Über das TML Sarigerme ist grundsätzlich alles zutreffend gesagt... Räumlich überschaubares Hotel in einem paradiesischen Garten, 30 Minuten Fahrzeit vom Flughafen entfernt, geeignet für Paare und Familien mit Teenagern (für kleinere Kinder eher weniger geboten), traumhafter Sandstrand, herrliche Landschaft, sehr gute Buffets. Abwechslungsreiche Sport- und Unterhaltungsanimation á la Magic Life (Fitnessangebote, Bogenschießen, Fahrradtouren, Tennis, Beachvolleyball, Boccia, Dart, sehr gutes Wassersportangebot und und und...). Kurz um: genau das, was wir gesucht haben. Wir kommen definitiv wieder!
2 Standard Doppelzimmer im 2. Stock zur Meerseite, alles vorhanden was man braucht (ein leiser Kühlschrank, eine leise Klimaanlage und ein geräuschloser Lüfter im Bad). Doppelbett = 2 aneinander geschobene Einzelbetten, die auf Wunsch auch verbunden werden können.
Frühstück und Abendessen im Magico Hauptrestaurant sowie das Mittagessen an der Poolbar in Buffetform. Alles sehr abwechslungsreich und wenig Wiederholung. Wer hier meckert oder sich nichts findet, möge schweigen und wo anders hinfahren. Dazu 2 Spezialitätenrestaurants "Sofra" und "Flavour" auf der Dachterrasse mit Menüwahl und atemberaubendem Blick über die ganze Bucht. Wir konnten leider nur das "Sofra" besuchen, waren hier aber zweimal völlig begeistert. Einzige Manko sind die aggressiven Stechmücken.
Hier sind Gäste und Angestellte wie eine große Familie. Durchwegs sehr freundliches, zuvorkommendes Personal (echte, türkische Gastfreundschaft). So wie man in den Wald ruft, hallt es zurück ;-)) Nahezu alle sind immer bemüht, jede Anregung oder jeden Wunsch zu erfüllen. Management und Gästebetreuung leben es vor und sind ständig präsent.
Sehr ausgiebiges Sport- und Unterhaltungsangebote ganz im Stile von Magic Life. Top gepflegte Sportanlagen, super freundliches Animationsteam unter ihrem Chef Hüseyin. Neben Sport gibt es auch Küchenführungen und Koch- sowie Sprachkurse, Beachdisco, Schaumparty und noch vieles mehr. Auch die Abendunterhaltung ist sehr abwechslungsreich, besonders schön war die Silent Night Disco. Wer es eher ruhiger mag ist auch bestens aufgehoben: überall ruhige Ecken (Secret Garden) und abends ist die Wunderbar zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, Mit großer Freude haben wir gesehen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hause so gut gefallen hat. Wir möchten Ihnen für Ihren Besuch und dieses wunderbare Feedback auf HolidayCheck danken! Schön, dass unsere Anlage, unser Service und unsere Unterhalthungsmöglichkeiten Ihren Erwartungen entsprochen haben. Nochmals, herzlichen Dank für Ihren Besuch. Wir hoffen, schon bald erneut die Ehre zu haben, Sie im TUI MAGIC LIFE Sarigerme begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcaan Uysal General Manager