Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.472)

Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Würde sofort wiederkommen - ein perfekter Urlaub
Modernes Clubhotel direkt am Strand mit Top-Service und tollem Animationsteam. Es bietet Strandnähe und vielfältige Aktivitäten.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Dieser Club ist eine Reise wert!
Schöne, saubere und gepflegte Anlage mit tollem Essen und guten Service.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Perfekter Urlaub
Schöne Anlage, direkt am Strand mit tollen Freizeitangeboten und einem sehr netten und hilfsbereiten Personal. Gerne komme ich immer wieder in diesen Club, weil ich mich hier auch immer etwas wie zu Hause fühle. Man kann hier jeden Tag auf unterschiedliche Art und Weise genießen.
Dominique(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hervorragender Service und köstliches Essen
Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Es hat uns so gut gefallen, dass wir gleich für nächstes Jahr wieder gebucht haben.
Nicole H(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlen!!!
Das Hotel bietet viele Sportmöglichkeiten, Animation, gutes Essen und das für die ganze Familie! Wir waren das 3. Jahr in Folge dort und kommen gerne wieder!
Ela (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel
Sehr aufmerksames und fürsorgliches Personal egal ob in den Restaurants, an den Bars, Guest Service oder vom Reinigungs Team. Sie waren immer sehr schnell am Tisch und fragten was man trinken möchte alle waren sehr bemüht dies dann auch so schnell wie möglich zu bringen, selbst wenn es etwas mal nicht gegeben hat war es am nächsten Tag da und es wurde darauf aufmerksam gemacht. Alle Bereiche waren stets sauber und gepflegt, wenn mal etwas auf dem Boden lag war kurze Zeit später jemand da um es zu beseitigen. Wir…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Top Urlaub für die Familie mit Kindern
Es war ein schönes Hotel . Die Zimmer riesig , leider kommen Ameisen rein, wenn man was Süßes auf dem Tisch stehen lässt . Die Putzfrauen haben sehr gründlich die Zimmer geräumt. Die Gäste Betreuerin Ebru hatte immer ein offenes Ohr für uns und kümmerte top um die Gäste . Es ist ein Traum so eine Gäste Betreuerin zu haben . Das Essen war lecker und es gab große Auswahl . Leider war es nur teilweise abgedeckt . Es ist sehr unhygienisch und teilweise auch trocken . Die 4 Bedingungen Mustafa, Hüsamettin, Ilknur und…
Melli(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Tage im Masmavi - super - zu empfehlen!
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen, aber auch mit Action und Spaß. Hier kann jeder seinen Platz finden.
Claudi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super Urlaub
Perfekte Unterkunft für alle. Für jedes Alter ist was dabei. Besonders die Kinderbetreuung für meine 5 jährige wurde gerne genutzt. Das ganze Team von Louisa im My Mo Club ist extrem herzlich und kümmert sich super. Für die Teenager und Erwachsenen wird super viel angeboten.
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
toller Sommerurlaub mit tollem Erholungswert
Wir sind schon 4x im Magic Life Masmavi zu Gast gewesen und fühlen uns jedes Mal sehr wohl. Besonders hervorheben möchten wir Serkan Bingör, Operation Supervisor. Er war stets für uns da, sehr aufmerksam und sehr freundlich. Er hat alle unsere Wünsche professionell und sehr zuvorkommend erfüllt. Dank ihm haben wir uns rundum sehr gut betreut gefühlt. Ein großes Lob für seinen tollen Service. Er trägt maßgeblich dazu bei, dass wir immer wieder sehr gerne kommen!