Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.472)

Katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gerne
Unser absolutes Lieblingshotel in der Türkei. Das Essen ist klasse. Der Service super. Aylin ist die Beste von allen. Wir kommen nächstes Jahr aufjedenfall wieder.
Malte(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub.Wir kommen wieder.
Top Lage. Sehr gepflegte und großzügige , saubere Anlage . Toller Garten. Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal. Sonnenschirme und Liegen kostenlos.
Hanney(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Club, vor allem durch das Personal
Haben zuerst ein unmöglichen zimmer für 3 Personen bekommen, konnten aber am zweiten Tag umziehen in ein sehr viel schöneres und größeres Zimmer. Das Zimmer wurde von der supertollen Meltem jeden Tag großartig gereinigt und die Minibar immer aufgefüllt. Das Sportangebot mit Melissa war super. Der MyMo Club war auch sehr toll für unsere sechsjährige Tochter, dank Julia und Luisa, den Leiterinnen des Clubs! Vielen Dank für den schönen Urlaub
SandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Tolle Woche mit kleinen Kritikpunkten
Wir haben eine wundervolle Zeit im Masmavi Hotel in der Türkei verbracht und waren definitiv nicht das letzte Mal dort, jedoch gibt es kleine Verbesserungansätze. Positiv: - Die Anlage ist wunderschön gestaltet, sauber und bestens gepflegt. - Unser Zimmer war modern, geräumig und stets makellos sauber. Der Ausblick vom Balkon war traumhaft. Wir haben kostenlos ein Zimmerupgrade bekommen. - Das Personal in der Bar & Restaurant war stets nett und nicht aufdringlich wie man das aus manch anderen Ländern kennt. - Das…
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel beste Guest Service danke Ebru
War mal wieder alles top, und da wir viele Hotels schon gesehen haben weiterhin ganz oben auf unserer Liste. Unser Sohn (8) ist auch begeistert. Besonderen Dank an die Ebru von der Gästebetreuung. Verbesserungsvorschlag: 1. Volleyball und Wasserball nicht gleichzeitig 2. Heisse Burger beim Mittag
Biler(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschöner Cluburlaub
Wunderschöne und gepflegte Hotelanlage mit extrem serviceorientierten Mitarbeitern und sehr leckerem Essen. Wir waren rundherum zufrieden.
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Super Zeit, komme gerne wieder. Erholung pur :)
Die Anlage ist nicht zu groß und nicht zu klein :) sehr gepflegt und zum Wohlfühlen. Ich wollte als Alleinreisende etwas Sport machen, den Strand und das Meer genießen, Wellness machen und vor allem nichts kochen müssen :) Das hat hier alles prima funktioniert!
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschöner Club, trotz kleinen Mängeln
Sehr schöne große Anlage, lässt keine Wünsche offen. Wir waren das 3. Mal in dem Club. Ich gebe diesmal einen Stern weniger, weil die Zimmer mittlerweile sehr in die Jahre gekommen sind und dringend renoviert werden müssen. Auch der Service im Restaurant war durch wechselnde Teams nicht ganz so gut wie die Jahre davor. Das Essen ist hervorragend in jedem Restaurant. Besonders loben, möchte ich das Animations- und Kinderbetreuungstermin, ganz besonders Sarah vom Animationsteam mit ihrem hervorragenden Engagement,…
Ann-Marie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolle Aktivitäten und freundliche Trainer machen den Aufenthalt angenehm.
Besonders gut hat mir der Gästeservice und die angebotenen Aktivitäten gefallen. Die Trainer waren super hilfsbereit und freundlich. Insbesondere Ebru vom Gästeservice hat unser Feedback ernst genommen und gibt ihr absolut bestes um alle Gäste glücklich zu machen. Tolles Hotel mit gutem Essen, tollem Sportangebot und tollem Service. Wir würden wiederkommen und können es auch sehr empfehlen
Tanja 71(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gerne wieder!
Schöne Hotelanlage, tolles Programm und Shows. Restaurant ist im 1. OG, deshalb Wartezeiten am Aufzug für Kinderwagen und Rollator einplanen. Abendprogramm geht bis genau 24 Uhr. Familien mit kleinen Kindern, die ihre Unterkunft an der Poolbar hatten, haben sich über den Geräuschpegel beschwert. Wir, 4 Erwachsene, hatten kein Problem mit dem Abendprogramm, wir fanden es spitze. Toll, dass es Restaurants und Pools für Ü16 gibt. Gerne wieder : ))