Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.472)

Marion Ellen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Essen und hilfsbereite Mitarbeiter bei meinem Aufenthalt
Wunderschönes Anlage wir haben uns sehr gut gefühlt essen trenken war sehr lecker die Zimmer waren auch groß und sauber Personal war immer freundlich und Hilfsbereit besonders die Ebru🧡 von der Gäste Betreuung hat uns immer gefragt ob uns gut geht danke für alles hier kommen wieder
Antje(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
10/10 Urlaub
War rundum ein toller Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Flo(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Türkei Urlaub
Die Unterkunft war großartig!!! Sehr schön, sehr gepflegt, tolles Unterhaltungsprogramm, super Essen und Trinken, eine fanatischen Strand und tolles Meer.
Nicola(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Wintersonne in familiärer Atmosphäre genießen!
Zur Erholung im Winter ein Traum ! Da ich letztes Jahr zur gleichen Zeit hier war, war es wie nach Hause kommen und die Frühlingssonne hat mir sehr gut getan
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Service und viele sportliche Angebote
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten für Aktivitäten. Wir haben Bogenschießen, Mountenbiking, Aqua Spinning und Tennis ausprobiert. Alles war sehr gut organisiert und die Ausrüstung in perfektem Zustand. Auch die Betreuung war sehr gut! Das Essen war gut und der Service sehr zuvorkommend! Insbesondere Sinem und Ataberk waren immer hilfsbereit und fröhlich und haben uns ein schönes Urlaubsgefühl gegeben!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder Tui Magic Life Masmavi!
Tolle Abende dank des Animationsteams, abwechslungsreiches Büfett, Zimmer immer sauber, und zahlreiche Aktivitäten werden angeboten.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel, tolle Anlage Megafreundliches Persona
Super schöne familienfreundliche Anlage, mit super freundlich und top motivierten Mitarbeitern. Einfach die Seele baumeln lassen
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gelungener Familienurlaub für groß und klein🤗
Wir hatten in diesem Hotel einen wunderschönen Urlaub, die Anlage liegt direkt an einem traumhaften Sandstrand mit ausreichender Beschattung und unser Lagunen Zimmer war sauber, modern und sehr gemütlich. Das Essen war abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Besonders hervorzuheben ist der Kinderclub mit dem Maskottchen Maymo. Unsere kleine Maus hatte dort jede Menge Spaß und somit wir auch. Ein großes Dankeschön geht auch an Ebru, die uns jederzeit professionell und herzlich betreut hat. Insgesamt ein…
Andrwa(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach toller Urlaub
Super Anlage mit freundlichem Personal. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre und es wird jedem etwas geboten. Die Lage des Hotels ist hervorragend.
Alexander(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundliches Personal und gutes Essen, aber zu viele Kinder im Hotel.
Das Hotel war sehr schön, das Essen super, das Personal überwiegend sehr freundlich, Pools fein, aber es waren in der Anlage (Reisezeitraum Ende Mai/ Anfang Juni 2025) unglaublich viele kleine Kinder. So viele Kinder auf einem Fleck haben wir in mittlerweile vielen Clubanlagen (darunter auch Magic Life) noch nie erlebt. Auch für ein "Familienhotel" war das viel zu viel. Es gab zwar einige wenige Erwachsenenbereiche, aber dennoch war es unglaublich laut, im Restaurant eine Schreierei, alle paar Minuten fliegt ein…