Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Melanie (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Ein perfekter Urlaub!!!

Wir sind bereits das 3. Mal in diesem Hotel. Das erste Mal als Familie und danach als Paar. Das Hotel ist eher unscheinbar, aber unglaublich, was hier geboten wird. Es verfügt über eine weitläufige Anlage und der Sandstrand ist sehr sauber und hat sehr viele Liegen.

• Gut
  • Wir waren im Haupthaus auf der Gartenseite in einem Familienzimmer im 3. Stock untergebracht. Das Zimmer war voll und ganz in Ordnung und die Lage war angenehm ruhig.

• Das Essensangebot war überragend und lecker. Das Servicepersonal und das Personal an den Ausgabetheken verdienen höchste Anerkennung und waren immer sehr freundlich. Wir nutzten meistens die Terrasse Ü16, hier war es angenehm ruhig. Wir empfinden es als traurig, dass sich einige Gäste nicht an die Altersbeschränkungen halten. Und das sagen wir, als Eltern von 3 Kindern... Auch empfanden wir es als sehr unangenehm, dass dort geraucht werden durfte. Es gäbe genügend Bars oder Plätze, an denen man vor oder nach dem Essen Rauchen könnte.

• Das Personal war immer sehr zuvorkommend und freundlich.

• Die nächste Bushaltestelle ist ca. 1km entfernt. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 45min. Das Hotel liegt ungefähr 5 km von Belek entfernt.

Die Freizeitangebote waren überwältigend. Die Instruktoren verfügen über ein sehr fundiertes Wissen und geben dies auch so weiter.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Melanie

Liebe Gäste, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, bis auf die beiden genannten Kritikpunkte. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team