Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.472)

Yvonne(36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Von Pools bis Abendshows: Ein unvergesslicher Aufenthalt
Das Hotel ist sehr großräumig und bietet eine weitläufige Anlage mit vielen unterschiedlichen Pools. Besonders der Rutschenpark ist hervorragend gestaltet – hier findet wirklich jeder, ob groß oder klein, das Passende. Sportlich Aktive kommen auf dem Tennisplatz auf ihre Kosten, und auch das Animationsprogramm lässt keinerlei Wünsche offen.
Flo F(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum toller Urlaub!
Ein rundum perfekter Urlaub im TUI Magic Life Masmavi! Besonders hervorheben möchte ich Ebru aus der Gästebetreuung, die immer ein offenes Ohr hatte, Ergün an der Chill Out Bar für seinen tollen Service und Lisa aus der Kinderbetreuung, die mit so viel Herz für die Kleinen da war. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sicher wieder! 🌞🌴
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Urlaub
Super Anlage, sehr freundliches Personal, tolles Sportprogramm, sehr gepflegte Außenanlage und schöner Sandstrand. Wir kommen gerne wieder!
Richi(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Freizeit und Sporthotel
Super Sporthotel mit großem Angebot. Fitnessstudio, Kurse Mountainbike waren unsere Gründe. Eine leckere Küche rundet das Angebot ab.
Jes(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekte Unterkunft für Familien mit Kindern und engagiertem Personal
Wir waren im August als Familie mit einem Kleinkind und einem Schulkind das erste Mal im Hotel Masmarvi in Belek – und wir können nur sagen: Wir sind absolut begeistert! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und sofort fühlten wir uns willkommen. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und jederzeit bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Besonders hervorheben möchten wir den Operation Supervisor Serkan Bingör, der uns mit seiner offenen, ehrlichen und unglaublich professionellen…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Jeder Zeit gerne wieder - viel Sport (MTB!), leckres Essen und einfach die Seele baumeln lassen
Tolles Hotel, mit vielen Sportmöglichkeiten, abwechslungsreichem Essen und einer gepflegten Anlage
Iskender(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel in schöner Lage
Sehr schönes Hotel mit allem was man sich vorstellen kann. Sind nun zum 4 mal hier und immer noch begeistert. Die Zimmer sind der Traum, direkte Poollage. Wunderschöner leicht abfallender Sandstrand. Das Essen ist abwechslungsreich und jeder findet etwas nach seinem Geschmack. Unterhaltungsprogramm Tagsüber sowie am Abend ist top. An der Hilfsbeteitschaft und Freundlichkeit des Personals hat sich nichts geändert.👍 Wir waren wieder sehr zufrieden! Liebe Grüße an Aylin Receptionsmagagetin die immer zuvorkommend und…
Felix(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Exzellenter Service, schöne Lagoon-Zimmer und abwechslungsreicher, erholsamer Urlaub
Highlight des Hotels ist definitiv der Service, allen voran durch die Gäste Betreuung von Ulas, gleichermaßen aber auch durch das gesamte restliche Personal. Die Hotelanlage ist im Großen und Ganzen schön angelegt, und die Lagoon-Zimmer die größten und schönsten, die ich bisher in einer Magic Life Club erleben konnte. Wenn man dort unten ein Zimmer hat, merkt man auch fast nicht, dass ein Teil des Hotels (wohl das aber innen in den Zimmern schön modernisierte Hauptgebäude sowie das Bad der Village Zimmer) bereits…
Marina Claudia (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Jedes Jahr wieder
Diese Anlage ist zu empfehlen, ein reichhaltiges Unterhaltungsangebot vorhanden. die Anlage ist zu 95 % für Familien gedacht. Und die Küche ist sehr zu empfehlen. Die Animation war sehr kompetente, freundliche und nette Mitarbeiter, Sarah haben mir besonders ins Herz geschlossen, da sie uns ein familiäres Gefüge gegeben hat
Alina (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Hier kommen wir immer wieder hin!
Ich bin zusammen mit meiner Freundin und meinem Baby hierher gereist und bin absolut begeistert. Sauber, fantastisches Essen, nettes Personal und alles vorhanden was man sich vorstellen kann.