Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.472)

Herbert(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Der Wellnesbereich ist sehr modern und sauber
Sehr. Sauber alle sehr freundlich und Super Animation Beim Essen ist eine umfangreiche auswahl Besonders möchte ichnoch Orkan erwehnen mit dem wir Boccer gespielt haben Son dakika
Kiefer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir danken allen für 1Woche TOP Urlaub.
Hier stimmt einfach alles,von der Anreise bis zur Abreise,alles nur super.Perfekter Service gepflegte Anlage bis zum sehr guten Sportprogramm.
Dawid(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
ML zu 5. Mal und Masmavi setzt noch einen drauf
Unser Aufenthalt war sehr geil. Wir haben von der sehr geringen Auslastung profitiert und haben einen sehr super organisierten Urlaub erlebt. Das Hotel ist in einem super Zustand. Essen und Sportangebote waren besser als die bekannte Magic Life Qualität. Alle Mitarbeiter (insbesondere Fatih, der Kellner aus dem Downtown Restaurant und Barman Eyyüp ;-) ) waren TOP! Es war unser 5 ML Urlaub und der Masmavi hat es bisher am besten gemacht!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Magische anlage
Sehr grosse, schöne und gepflegte Anlage,trotz der grösse alles gut zu erreichen.perfekter strand um den badeurlaub zu geniessen
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zu Empfehlen
Das Essen ist gigantisch. Die Spezialitäten Restaurants haben wir nicht gebucht weil das Buffet gut genug war. Adults only sind sehr gut und das ganze Hotel ist super sauber
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel liegt in einer grünen Anlage. Es gibt ein Haupthaus und mehrere kleinere Bungalows. Durch die Bungalows kommt man sich nicht so eingeengt vor. Unter den Bungalows gibt es noch Unterschiede, Village und Lagoone. Wir hatten ein Lagoone Zimmer. Traumhaft.
Shirin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Eın Rundum toller Urlaub - 27C Mitte April
Wir sind mit 2 kleinen Kindern 10 Tage im Masmavi und geniessen jede Minute. Das Angebot lässt keine Wünsche offen. Zuerst genossen wir Hamam und Massagen von Bülent #vielen Dank# dann täglich einen unglaublich aufmerksamen Service an jeder Bar und im Restaurant. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl unglaublich gross. Wir waren hauptsächlich am Babypool und am Strand. Auch hier wurde immer alles sehr sauber gehalten und es gab nie Probleme eine Liege zu bekommen. Vielen Dank an Boyan und sein Team für die tolle…
Luisa(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Vielseitige Angebote und Wohlfühlatmosphäre
Der Club ist in einem guten Zustand und wird sehr sauber gehalten. Die Laufwege sind teilweise ein wenig länger, doch der Weg zum Strand ist sehr kurz und angenehm zu laufen. Was einem sofort auffällt, ist die tolle, familiäre Atmosphäre.
Sabıne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
...einmal Magic Life immer Magic Life...
Eine wunderschöne, sehr gepflegte Anlage; muss man auf jeden Fall gesehen haben. Kurze Wege zum Strand wie auch zu den Bars und Restaurants. Essen vielfältig und sehr gut. Trotz des Brandes, den ich leider im fünften Stockwerk miterlebt habe, sind wir gerne in diesem Hotel geblieben. Ich konnte noch über das Haupttreppenhaus nach unten wo die Mitarbeiter zum löschen sofort zur Stelle waren und hierbei ihr eigenes Leben aufs Spiel setzten. Da die Angestellten super nett sind können wir unseren Urlaub voll und ganz…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Sehr schönes Hotel mit riesiger Anlage. 16+ Bereiche sind top. Abstriche nur beim Abendessen, da so viel los ist. Qualität des Essen stimmt aber und ist abwechslungsreich. Für Aktiv Urlauber das perfekte Hotel, da rund um die Uhr Aktivitäten angeboten werden. Außerdem gibt es Bars mit schönen Sitzgelegenheiten.