Anfahrt zum TUI ML Masmavi war ca 30 min. Ankunft im Hotel auch alle freundlich und schnell. Das Zimmer für die Familie im Lagoon Bereich einfach Spitze!
Kann hier über die Lagoon Zimmer (Familie) sprechende Riesig Modern Sauber mit direktem Poolzuhsng 2 Schlafzimmer:2 Bäder TOP Unsere Putzfrau auch errate klasse!!!
Das Essen in der Snackbar ist stets gleich aber viele frische Salate und Obst Das Angebot beim Abendessen ist riesengroß und lecker . Hier kann sich keiner beschweren. Hier wäre es super wenn die weiß bezogenen Stühle ausgetauscht werden. Sehr fleckig und teilweise kaputte. Dann gibts 6 Sonnen
Der Service! Manche Kellner sind sehr freundlich, flott und bedienen dich zuvorkommend. Dann gibt es welche die dich ignorieren und du dann genötigt bist selber deinen Tisch abzuräumen und selbst Getränke zapfst und servierst. Einer hat sogar nach TIP gefragt!!!!
Lage ist bekanntlich etwas abseits aber mit dem Bus/Taxi ist man schnell in Belek
Wir haben zwar nicht viel genutzt aber es ist sich massig im Angebot. Für und war schade das man diverse Sachen nich in Familie mitmachen konnte da es für für Teens und Adult getrennt war
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Wir haben uns sehr gefreut. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team.