Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.472)

Ute(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Magic life Masmavi - ein neuer Magic-Traum
Alles was im Prospekt ueber diesen Club zu lesen ist stimmt zu 100%. Der Service ist ausgezeichnet,die Menschen stets bemueht ebenso wie der guest service dem Gast jeden Wunsch von den Augen abzulesen (besonders Oxana). İmmer wieder gerne.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Tennis Urlaub im Magic Life Masmavi
Toller Magic Life Club, super Tennislehrer, Yasin sehr engagiert und immer freundlich, Personal immer hilfsbereit, super tolle Lagoon Zimmer
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Magic Life Feeling? Fehlanzeige!
Sehr schönes Hotel, welches unter dem Namen Magic Life läuft; jedoch weitab vom Magic Life-Konzept entfernt ist. Das Hotel war mit 1400 Gästen ausgebucht; als unangenehm habe ich die Gästestruktur empfunden (800 russische/ukrainische Gäste / 600 Gäste europäisch gemixt. Für den von mir gezahlten Preis hätte ich definitiv mehr erwartet
Fulden Funda(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für entspannungsferien tip top
Wir hatten sehr schöne Ferien. Das Hotel hat uns gut gefallen, das Essen war lecker, Service gut. Wir hatten nichts zu meckern.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
war schön..
das Hotel schön hnd gepflegt, Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich besonders Yusuf von der Gästebetreuung,Schöne SPA bereich.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Unvergessliche Tennisstunden im Magic Life Masmavi
Ein Club mit sehr vielen Sportmöglichkeiten, wie z. B. die Leidenschaft des Tennissports kann hier sehr gut ausgelebt werden.
Yacnut(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Mehr Schein als sein - Ich hätte mehr erwartet.
Hallo zusammen, angekommen an der Rezeption, erstmal eine Dame die unfreundlich war (ein wenig lächeln kann nicht schaden). Die Zimmer waren nicht fertig, sodass wir warten mussten. Ok - kann vorkommen. Ab zum Mittagessen. Es sieht alles gut aus - aber leider hat das Essen keinen Geschmack (Buffet mit warmen Essen). Ich war schon am ersten Tag von dem Essen enttäuscht. Das Geschmacklose essen hat sich dann über den ganzen Urlaub durchgezogen (ausgenommen ala Cart - das ist lecker). Urlaub in der Türkei - da kann…
Erika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Hotel läd uns ein, für den nächsten Besuch!
Das Hotel ist sehr großzügig angelegt mit vielen Pools und Bars. Die gesamten Flächen sind sauber und sehr verlegt. So, dass man sich wohlfühlt!
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Tolles Clubhotel, komme gerne wieder
Gepflegtes tolles Hotel, hat für jeden Geschmack was zu bieten. Wunderschöner Strand, tolle Freizeitangebote und gute Erholung sind hier garantiert.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Robinson vs. Maigc Life
Wir verbringen nun unseren 3. Urlaub in dieser Anlage....das alleine dürfte schon viel aussagen. Die Anlage für sich ist baulich das Optimum für unsere Urlaubswünsche. Unschlagbar! Nach 2 x Robinson waren wir nun gespannt auf die Umsetzung durch Magic Life.... Wir müssen sagen, es ist toll. Klar muss man nun mit einer anderen Gästestruktur rechnen, was wir aber nicht als schlimm empfinden. Keiner fällt unangenehm auf und ich finde alle anderen Bewertungen hierzu nicht angemessen. Hier muss man natürlich auch im…