Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.472)

Sarah(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienfreundl. Hotel mit geschmackvollen LagoonV
Sehr schönes Hotel, vor allem die Lagoon Villen sind sehr zu empfehlen. Der mini Club mit Taifun und Christina wird sehr nett und engagiert geführt und der dpa mit Hammam mit Massage als Urlaubsein- und Ausstieg ist ein Traum. Das Essen ist auch prima. Beheizte Pools wären schön. Tennisplätze müssen morgens früh gebucht werden, um einen Platz für den folgetag zu bekommen.
Mario(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel - Flop Personal
Es handelt sich um eine wunderschöne Hotelanlage mit wirklich tollen Zimmern (Eine der schönsten im Magic Life Sortiment!). Leider ist das aber auch schon alles. Vom Magic Life Konzept bekommt man dort nur sehr wenig zu sehen. Shirts und Aufkleber alleine machen keinen Magic Life Club aus. Man hat den Eindruck, dass das Hotelmanagement sich mit TUI nicht ganz einig ist, was genau sie nun machen wollen.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gepflegte Anlage, leider etwas abgelegen.
Ein weitläufiges Hotel, viele Pools und tolles Essen. Leider ist es mir persönlich zu groß (über 550 Zimmer). Gefühlt gibt es mehr Reisende als Liegen - oder haben die vielleicht doppelt die Liegen reserviert? Für Familien mit Kindern ist es sehr geeignet. Schöne Rutschanlage und freundliche Kinderbetreuung.
Özen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder gerne hier urlauben
Sehr schön gelegenes Hotel mit vielen Freizeitaktivitäten, gutem Essen und tollen Mitarbeitern. Sauberer Sandstrand, viele Pools und ein Hamam.
Gustav(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel! Toller Strand!
Relativ große, aber überschaubare Anlage. Viele Bäume, kleinere Häuser mit 6 bis 8 Zimmern, ein großes Haupthaus und mehrere Pools. Sehr sauber. Schöner, feiner Sandstrand.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel, für jeden was dabei
Super schöne Anlage, total weitläufig, tolle Poollandschaft, direkt am Meer, für jeden was dabei, ob Kinder, Ruhe suchende, Sportler oder Strandgänger. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!
Jens-Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Familien- und SportHotel
Nettes Sporthotel, viele Kurse, guter Fitnessraum, weitläufiges Gelände, viele Pools, man hat immer Platz zum Ausweichen, "Etwas" nervig waren die Stromausfälle, was duschen bei Kerzenlicht zur Folge hatte!
Fynn Mahro (31-35)Deutschland
Excellent
Tolle Anlage und excellenter Service . Besonders hervorzuheben ist Herr Resul aus dem Restaurant . Er liefert seinen Gästen einen individuellen erstklassigen Service zu jeder Tageszeit und hat eine besonders freundliche Art
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Magic Life, am Ziel vorbei....
MAgic Life, Naja. Da wir schon in mehreren Magic Life Clubs waren ist es so, dass das Magic Life nicht erreicht wird. Das Hotel, Essen und Trinken ist sehr gut, an allen Orten im Hotel. Die DArstellung im Internet ist ungenügned, das sehr große Haupthaus wird nur minimal dargestellt. Es wird nur mit den Laggonen Zimmer ( Schick anzusehen) geworben. Der Strand ist auch sehr gut. Allerdings würde ich nie in der Hauptsaison in das Masmavi fahren, Mitte September war es mit 1600 Personen schon sehr voll, das alle…
Magnus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Familienclub mit internationalem Publikum.
Wir verbrachten letztes Jahr schon unseren Urlaub in diesem Hotel. Letztes Jahr noch unter Robinson. Da es uns gut gefallen hat, fuhren wir dieses Jahr zum 1. mal in einen TUI Magic Life Club. Um es kurz zu fassen, wir waren positiv überrascht. Uns war bewusst, dass wir keinen Robinson Standard erwarten können. Da die Hardware die Gleiche geblieben ist und auch viele Mitarbeiter noch geblieben sind, war der Unterschied erstaunlich gering. Ein Großteil der Gäste kam aus England und Kasachstan. Der Rest aus…