Thomas (56-60)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub am meer

Die hotelanlage ist sehr groß. Es gibt verschiedene Kategorien von bungalow bis mehrstöckiges Hotel. 7 pools alle nahegelegen an den häusern. Die anlagen sind sehr sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr geräumig mit einem kleinen Balkon. Im Restaurant gibt es allerlei leckeres. Die Anlage liegt für mich zu weit ausserhalb der Stadt. Für einen Bummel in der nächsten einkaufsmeile benötigt man immer einen Bus oder taxi.

• Groß und geräumig, in einigen zimmern könnte man als ablagefläche einen Sessel als ablagefläche dazustellen. Der Schrank könnte mehr Regale haben. Negativ finde ich dass der Tresor am Boden steht. Er muss höher angebracht werden. Für ältere Kunden ist dies nicht angebracht

• Sehr lecker, bestimmt für jeden was dabei. Wer da nichts findet sollte zu Hause bleiben :) :)

• Servicepersonal alle sehr freundlich

• Direkt am Meer, mit Parkanlage, aber zu weit ausserhalb

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage