Großzügige Anlage mit tollen Restaurants (Spezialitätenrestaurants), toller 16+ Bereich und Pool, Strand und Pool nur durch die Promenade getrennt, toller Sandstrand, genügend Liegefläche, schöne Gartenanlage, sehr freundliches Personal, Sportangebot top, Lagoonbereich ein Traum.
Wir haben ein Doppelzimmer Haupthaus mit Meerblick gebucht, bekommen haben wir ein Familienzimmer mit Meerblick (Gratis Upgrade) im 6. Stock (Haupthaus hat 6 Stockwerke), der Ausblick war ein Traum (stelle Fotos online), das Zimmer war durch den Vorraum (wo die 2 Einzelbetten für die Kinder stehen) ausreichend groß, das Doppelbett (Eltern) war nicht sehr groß, der Raum an sich auch eher klein, der Balkon ist mit 1 kleinen Tisch und 2 Sessel ausgestattet, eher klein, aber ausreichend, dafür war die Aussicht einmalig. Die Minibar ist in einem kleinen Kästchen verstaut und sehr laut, das hat mich eigentlich am Meisten gestört (bin sehr Geräusch empfindlich), das Bad ist klein, aber renoviert, die Dusche ist super, Waschbecken groß, alles in allem ausreichend für einen Badeurlaub.
Sehr breites Angebot an Speisen und Getränken. Wer hier nichts findet oder jammert, den geht es zu gut. ;-) Die Atmosphäre im Hauptrestaurant war eher mittelmäßig, aber das war uns klar, zu den Stoßzeiten ist es laut und "hektisch". Man hat jedoch immer einen Platz gefunden um zu speisen. Die Themenrestaurants waren super, das einzige was uns nicht so zugesagt hat, war Downtown (das ist aber Geschmackssache). Steak und Asiatisch haben wir nicht genutzt. Der Reservierungsprozess via App hat bestens funktioniert. Konnten wir schon von zu Hause aus erledigen. Die Bar in der 16+ Area (Nähe Strand) hat uns besonders gut gefallen, viele Sitzmöglichkeiten, tolles Ambiente. Coffee Haus auch sehr schön und der Kaffee war sehr gut. Abends haben wir die Hauptbar genutzt, uns haben alle Getränke zugesagt, es gibt genügend Auswahl.
Sehr freundliches Personal, in jedem Restaurant, egal ob im Hauptrestaurant oder in den Spezialitätenrestaurants oder Bars. Reinigungskräfte, Gärtner, ..... sehr freundlich. Tui Ansprechpersonen vor Ort ebenso sehr bemüht, egal ob es um einen zusätzlichen Kopfpolster ging oder um das nicht funktionierende WLAN, es wurde sofort nach einer Lösung gesucht und auch eine gefunden. Grundsätzlich gab es die ganze Woche keinen Grund für eine Beschwerde. Alles gut organisiert.
Transferzeit vom Flughafen Antalya zum Hotel ca. 30-35 Minuten. Unser Hotel war das Erste (gebucht über Tui), welches angefahren wurde und wir wurden auch als Letztes abgeholt, sehr angenehm, ein riesiges Einkaufszentrum inkl. Vergnügungspark in unmittelbarer Nähe. Zu den Ausflügen kann ich leider nichts sagen, da es ein reiner Badeurlaub war.
Animationsprogramm haben wir nicht genutzt. Wellnessbereich ist riesig, toller Bereich mit vielen Möglichkeiten. Die Poolanlagen waren super, für jeden ein Pool dabei. Der Lagoon Pool und der 16+ Pool waren uns am Liebsten. Sehr ruhig und großzügig angelegt. Die Abendshows waren super. Teilweise sehr hochwertige Shows von internationalen Gruppen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team