Bewertungen (6.793)

Sophie(19-25)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Das 4. Mal und immer noch toll
Wir sind jetzt schon das 4. Mal in dem Hotel und es gefällt uns immer noch alles sehr gut! Die Anlage ist einfach traumhaft schön und sehr gepflegt. Der Zustand des Hotel ist immer noch sehr gut, obwohl man an manchen Sachen schon merkt, dass das Hotel älter wird, z.B. sind manche Stühle und Liegen kaputt. Das Personal ist super freundlich und die Animation einfach top! All-inklusiv heißt hier nicht Masse, sondern Klasse.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Guter Club, ideal für Tanzbegeisterte
Insgesamt hat uns die Anlage/Hotel gut gefallen. Besonders nett und bereichernd fanden wir die Tanzschule Svabek aus Wien. Insbesondere der "Opernball" mit den verschiedenen Darstellungen, Einlagen und letzlich der Einbindung der Gäste.
Joachim Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Sehr schöner Urlaub mit kleinsten Schönheitsfehlern
Wunderschöne und äußerst gepflegte Clubanlage in einer noch überschaubaren Größe. Alles wirkt absolut sauber. Schöner Gästemix sowohl vom Alter wie auch von den Nationalitäten.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Silvester im Kalawy
Wir hatten eine superschöne Woche im Kalawy. Das Wetter war klasse. Alle Angestellten waren sehr freundlich und fürsorglich. Leider ist der Relaxpool kein wirklicher Relaxpool, da er in der Mitte der Anlage liegt. Aber sonst einfach alles traumhaft, wirklich weiterzuempfehlen.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wunderbar
Das Hotel ist der absolute Wahnsinn! Absolute Sauberkeit und all inclusive! Die Gästestruktur ist wirklich vielfältig, von den ganz Kleinen bis zu den etwas Älteren alles gegeben :) Ein wirklich gutes Ferienparadies für die ganze Familie, aber auch für Studenten und jüngere Leute erschwinglich und zu empfehlen.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ägypten nur noch im Magic Life
Sowohl Gebäude, Zimmer und Außenanlagen in gepflegten und einwand-freien Zustand. Sauberkeit und Hygiene waren tadellos. all incl. bei Speisen, Getränke und Freizeitangebot Schätzungsweise 90% Deutsche und Österreicher, restlich Franzosen,Holländer, Italiener und wenige Russen. Viele Paare und Gäste 50+, deswegen keine Partyanlage Bei dem vielfältigen Sport-, Freizeit-, Animation- und Abendprogramm kommt keine Langweile auf - aber die Urlaubsruhe ist, wenn gewollt gewährleistet. Unsere Reisezeit war…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Traumhotel, sehr zu empfehlen
* all-inclusive-Hotel; wir mussten neben dem Reisepreis keinen weiteren Euro ausgeben (haben wir aber dann doch sehgr freiwillig für das Trinkgeld getan) * grosse Hotelanlage mit vielen (500?) Zimmern, die sich weitläufig in diversen Gebäuden mit jew. 3 Stockwerken so geschickt verteilen, dass der Gesamteindruck immer angenehm war * sehr gepflegte Grünanlagen zwischen den Gebäuden, viele fleissige Gärtner * grosse, schöne und saubere Poolanlagen * schöner Strand/ Badebucht mit ausreichenden Liegeflächen und…
Silvia(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Toller Erholungsurlaub!
Wir waren zum 2. Mal (jeweils im Dezember) im ML Kalawy und waren auch heuer wieder begeistert. Die Anlage wird - so gut es geht - in Schuss gehalten, die Pflanzen haben mittlerweile eine schöne Höhe erreicht, es wird immer irgendwo ein Makel ausgebessert oder verbessert. Alles in allem: Für Ägypten eine schön gestaltete Anlage auf mehrere Häuser verteilt, kein großer Betonklotz, die Zimmer schön gemütlich Handynetz ist kein Problem, im Lobbybereich gibts auch kostenloses W-Lan (Code gibts bei der Rezeption).…
Martina(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Die Oase am Roten Meer!
Sehr gepflegt und sauber!! Das gesamte Personal sehr freundlich!!! Essen suuuper!!!
Günter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Hotel komme gern noch einmal
Super Hotelanlage Sehr guter Service besonders möchte ich noch erwähnen den super freundlichen Mitarbeiter Adly Atallah von der Beach-Bar der sehr zuvorkommend und aufmerksam die Gäste am Strand verwöhnte