Mario (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel, sehr zu empfehlen

Gut

* all-inclusive-Hotel; wir mussten neben dem Reisepreis keinen weiteren Euro ausgeben (haben wir aber dann doch sehgr freiwillig für das Trinkgeld getan) * grosse Hotelanlage mit vielen (500?) Zimmern, die sich weitläufig in diversen Gebäuden mit jew. 3 Stockwerken so geschickt verteilen, dass der Gesamteindruck immer angenehm war * sehr gepflegte Grünanlagen zwischen den Gebäuden, viele fleissige Gärtner * grosse, schöne und saubere Poolanlagen * schöner Strand/ Badebucht mit ausreichenden Liegeflächen und Sonnenschirmen ("Handtuchreservierung° unnötig) * herrliches Riff mit fantastischer Unterwasserwelt und herrlich klarem, hellblauem Wasser ist super zum Schnorcheln (guter Zugang am Badesteg) * kostenloses WiFi im Rezeptionsbereich (Laptop mitnehmen!) * sehr hoher Anteil an Deutschen/ kaum Russen * Gäste aus allen Altersklassen Laptop mitnehmen (Seilschloss nicht vergessen, da es wohl kaum in den Zimmersafe passt). Reisezeit Ende November/ Anfang Dezember war genial: zuhause Frost- und Schneechaos, am Urlaubsort Temperaturen von 26 - 29 Grad und angenehmer Wassertemperatur. Eine echte Auszeit vom Winter :-) Wir kommen Ende 2011 wieder ! :-))

• Top! Grosse, schön und zweckmässig eingerichtetes Zimmer, sehr sauber, gute Betten, schöne kleine Terasse. Moderner Möbelsafe im Zimmer, kostenlos. Schönes geräumiges und immer sauberes Badezimmer mit separatem WC. Lustiger Fernseher (grosses Röhrengerät mit kleinem Bildschirm, pfffft...), haben wir nicht benutzt.

• * das Hauptrestaurant Magic war so gut, dass wir kein einziges Mal eines der beiden Themenrestaurants reserviert hatten * leckeres und sehr sehr umfangreiches Speiseangebot mit wirklich guter Abwechslung (diverse Suppen, viele Salate, viele Hauptspeisen, viele Nachspeisen, viele Obstsorten, viele Brotsorten), da war immer etwas (manchmal etwas viel) für unseren Geschmack dabei; obwohl wir uns vorgenommen hatten, beim nächsten Mal nicht soviel zu essen, konnten wir uns dann doch oft kaum bremsen; wir haben aber kaum zugenommen :-) * Küchenstil: viel Einheimisches, unserer Meinung nach dem deutschen Geschmack oft angeglichen

• * ausgesprochen freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen des Hotels; z.B.: kaum hatten wir das Zimmer bezogen, rief die Rezeption an und fragte, ob uns das Zimmer gefällt (was absolut der Fall war) * viele deutschsprachige Mitarbeiter * bei der Buchung hatten wir angegeben, ein Zimmer in ruhiger Lage/ Nichtraucherzimmer haben zu wollen -> haben wir auch bekommen und waren sehr zufrieden * Roomservice: jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt (sehr sauber) und die Handtücher gewechselt, fast jeden Tag "Handtuchschwäne" mit Blütendeko auf dem Bett, liegengelassene Kleidungsstücke/ T-Shirts wurden gefaltet * freundlicher und angenehmer Service beim Essen, benutztes Geschirr wurde umgehend weggeräumt, sobald ein Getränk annähernd ausgetrunken war, wurde ein Neues angeboten

• * schöne Badebucht, Stand direkt am Hotel * interessante Aussicht auf typische Wüstenlandschaft * ca. 1 1/2 Stunden Transfer vom bzw. zum Flughafen ist zwar recht weit, dafür aber kein Fluglärm

• Gut

Tennisplatz, 3 Tischtennisplatten (Schläger und Bälle werden kostenlos verliehen), Fußballplatz, Billardtische (kosten, glaube ich, extra), 4 Poolanlagen (1 beheizter Relaxpool), schöner und gepflegter Strand mit guter Strand- und optisch sehr guter Wasserqualität, ausreichende Anzahl von guten Sonnenliegen und Sonnenschirmen, Duschen und WC´s am Strand (alles sehr sauber), Strandbar, Windsurfing, Kanufahren, Schnorcheln, Tauchen, Wellnessanlage mit 2 grosszügigen Saunen, grossem Whirlpool, Dampfbad, Haman, Liegen zum Relaxen. Übliche Wellnessanwendungen buchbar, Preise normal; allerdings zeitweise nervige °Drückerkolonne° für Massagen-Verkauf am Strand; hier sollte das Hotel darauf achten, dass die Gäste nicht belästigt werden. Die Abenshows waren nicht nach unserem Geschmack, da hatten wir schon Besseres gesehen; macht nichts.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2010
    Vorname:Mario