Top gepflegtes Zimmer
Anlage sehr sauber
Es wird sich gut um die Katzen gekümmert
Essen Top
Strand Top sauber
Liegenauflagen waren schon etwas abgelebt aver mit dem Handtuch i.o
Der Transfer von Flughafen zum Hotel war gut organisiert.
Das Zimmer 16101 was wir vorhab reserviert haben hat perfekt geklappt.
Der Zimmerboy ist einfach nur TOP und ist auf unsere Wünsche eingegangen.
Kühlschrank war aufgefüllt.
Die Lagune ist einfach ein Traum zum Baden.
Da wir die meiste Zeit am Strand verbracht haben kann ich nur bestens weiterempfehlen - sehr sauber und freundlich
Das Meer ist perfekt für Schnorchler.
Es sind genügend verschiedene Pools vorhanden.
Auch…
Das Magic Angel-Konzept und der aktuelle Magic Angel Armin sind ein riesiger Gewinn für Leute wie mich, die alleine reisen. Armin ist super aufmerksam, aufgeschlossen, passt seine Angebote an Aktivitäten an die Gäste vor Ort an. Und insgesamt super, um Menschen zu vernetzen.
1-2 Abend-Partys waren nicht mein Geschmack, die Shows waren aber mega gut. Selten so gute Tänzer*innen und Special-Acts gesehen. Das gesamte Team vor Ort hat Gäste freundlich animiert und versucht zu Aktivitäten einzuladen, ohne aufdringlich…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gerne bald wieder
Auch der siebte Besuch war wieder hervorragend. Der Service ist exzellent und alle sind sehr bemüht, von den Reinigungskräften über die Poolboys sowie die Rettungsschwimmer und das Animationsteam. Besonders hervorheben möchte ich an dieser Stelle Dima. Ein ganz besonderes Lob geht auch an den Mymo Mini Club, speziell an Viktoria und Maja, die unserem dreijährigen Sohn mit so viel Liebe und Ideenreichtum einen unvergesslichen Urlaub beschwerten. Er war jeden Tag aufs Neue so begeistert und hatte unfassbar viel Spaß.…
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolle Hotelanlage für Familien
Eine tolle, weitläufige Clubanlage mit einem schönen, gepflegten Garten, Hausriff und engagierten, freundlichen Kinderclub. Super Angebote zum Schnorcheln und Tauchen.
Etwas in die Jahre gekomme Unterkunft, toller Service vom Kellner über den Beach Boy bis zur Zimmerreinigung. Sehr gute Küche, jeder findet seine Lieblingsspeise und jeder Koch und Kellner hat ein Lächeln.
Mega Entertainment am Abend und tagsüber super Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten. Hier besonders die Eventwoche Spinning mit Marc. Highlight auch das Bogenschiessen mit Max, der mit rheinischen Humor einem diese Sportart näher bringt.Beide mindestens 11 von 10 Punkten .
Zwei Managementthemen bleiben,…