Urlaub bei Freunden - Erholung vom ersten Tag an! Waren bereits das 3. mal da und können den Club uneingeschränkt weiter empfehlen. Essen, Service, Sauberkeit - alles vom Feinsten. Waren wieder zum Tauchen und die Tauchschule ist einfach super. Hier wird einem echt geholfen. Waren auch im März da und haben unseren Tauchschein aufgefrischt und super Empfehlungen bekommen. Hatten den Schein in El Quesir gemacht und danach kein gutes Gefühl fürs Tauchen. Die Tauchlehrer im Kalawy haben uns super unterstützt - jetzt…
Es war sehr schön das Entertainer Team war immer gut drauf und wenn wir mit Paulina was gemacht haben war es immer sehr witzig und wenn jolina Abends was mit uns gemacht hat war es auch sehr gut
Sehr schöne Anlage, freundliche Personal und tolle Service. besonders glücklich war meine 5 jährige Tochter mit Mymo Klub. Wir könnten Tauchen und waren mit Tauchbasis auch sehr zufrieden
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Die Betreuung der Kinder war einfach ausgezeichnet.
Es war alles perfekt, es hat an nichts gefehlt. Sehr netter und freundlicher Service.
Die gesamte Anlage sehr sauber.
Es war alles, alles hervorragend.
Unsere Enkel waren im Kids Club. Eine super Betreuung, es wurde sehr viel geboten, die Kids waren begeistert. Ein super Team und alles sehr hilfsbereit und freundlich.
Alles in allem 20 Punkte von 10🩷🩷🩷🥳
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schöne Anlage.
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Mit verschiedenen Möglichkeiten aktiv zu sein oder zu relaxen. Wir haben uns alle Wohlgefühl (Ehepaar mit Kind 4,5 Jahre)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Lieblingsdestination
Wunderbarer Platz um den Sommer zu verlängern...das Personal ist freundlich und professionell. Wir sind Stammgäste seit vielen Jahren ....und wir freuen uns schon auf das nächste Mal ☺️