Bewertungen (6.793)

Dafra(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Paarurlaub im Mai
Große Anlage sehr gut umgesetzt, sehr schöne weitläufige Gartenanlage. Lärm war absolut erträglich, bei Abendveranstaltungen war die Musik bis 01Uhr hörbar. Uns hat es nicht gestört, ist eben ein Cluburlaub. Super freundliches Personal das sehr häufig deutsch versteht, und alles ist super sauber. Auch bei voller Belegung war immer eine Liege zu bekommen und wenn man gegen Ende der Essenszeiten war auch problemlos einen Tisch. Das Riff zum Schnorcheln und tauchen ist sensationell. Das Sportprogram sehr vielfältig…
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sommerurlaub 2025
Tolles gepflegtes Hotel, Super Küche, Pool und Strand alles sauber, überall Personal das stehts freundlich war/ist. Animation für Kinder/ Jugendlich TOP TOP! Sportaktivitäten alles was das Herz begehrt. Rundum ist dieses Familie- Hotel immer zu empfehlen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Toller Urlaub im Club
Sehr schöner Club, auch für Alleinreisende mit Anschlussmöglichkeit über die Magic Angels Gruppe, sehr gutes Essen, gepflege Anlage, Betten sehr bequem,sehr gutes Sportprogramm für alle Altersgruppen, Schnorcheln + Tauchen am Hoteleigenen Riff möglich, komme gerne wieder.
Beatrice (41-45)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Preis-Leistung
Schöne Anlage, weitläufig und nicht Bunkermässig, viele Pools, gutes Essen, super Kinderbetreuung, viele Angebote (Sport, Spiele etc), schönes Riff zum Schnorcheln, schöner Strand, toll für Kids
Roland(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zu Hause im Paradies
Großzügige, gepflegte Anlage. Großes Sportangebot, teils moderne Sportgeräte (insbesondere Indoor-Cycling). Perfektes Speisen- und Getränkeangebot. Sehr gute Küche, mit Kontakt zum Küchenchef. Überall sehr freundliches Personal. Jeder geht auf die Wünsche der Gäste ein. Buchung von Ausflügen direkt in der Anlage möglich.
Stephan (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kalawy, wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und super schöner Grünanlage. Das Essen ist hervorragend. Auch schnorcheln ist gut möglich. Großes Freizeit Angebot.
Helena(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Toll für Familien
Sehr schönes hotel mit viel Grün, an einer Lagune gelegen. Am besten fanden wir die vielen Freizeit- und Sportangebote - vom Kochkurs bis zum Tenniskurs für Kinder und Erwachsene hatte das hotel einiges zu bieten. Unser Sohn (7,5 J.) war sehr gerne täglich bei den Maxis - vienen Dank an Emilia und Lyssa für jede Menge Spaß!
Micha(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
wir hatten einen schönen Urlaub.
großes Hotel, direkt am Meer in eher einsamer Lage. Wer Halligalli drum herum sucht, ist hier falsch. Wer allerdings Ruhe im Hotel sucht, ist ja auch falsch.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein top Hotel :-)
Das Hotel ist spitze. Wir fühlen uns jedes Mal wie Zuhause und kommen immer sofort an. Ein absoluter Traumurlaub im Kalawy :-) Der Kinderclub ist auch sehr toll für die Kids.
Silvia (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Oktober 2025
Rundum zufrieden, essen ,strand ,pool und Animation sehr gut ,perfekter urlaub für die ganze familie ,würden wiederkommen