Ich kann den Club absolut weiterempfehlen. Herausragend ist das Essen und das Personal/die Entertainer. Es gibt ein paar Gründe, warum man sich gegen den Club entscheiden könnte, die mir allerdings völlig egal sind: Der Strand hat keinen schönen weichen Sand, sondern ist relativ steinig. Außerdem gibt es am Strand an der Lagune keine Wellen. Das Hotel liegt abseits von jeglicher Zivilisation. Wer sich viel ansehen möchte, der muss einiges an Geld in die Hand nehmen bzw weit fahren. Wenn das kein Problem darstellt -…
Nach regelmäßigen Besuchen von Anfang an stelle ich fest, es ist immer noch schön dort zu sein. Kleine Schönheitsfehler wie das Lobby- und Restaurantmobiliar ist leider immer noch von den Anfängen und stark abgenutzt. Die Anlage aber an sich ist sehr gepflegt. Der Garten mit den Blumen und Pflanzen ist eine Augenweide, die Gebäude immer in einen tadellosen Zustand.
Die Clubanlage ist von A-Z traumhaft, sie hat eine wunderschöne Lagune, das schnorcheln am hauseigenen Riff ist megaklasse! Ich war bereits 10 mal dort, ich kann von Anfang an abschalten, den Alltag vergessen. Die Zimmer sind herrlich, das Essen im Haupt- und auch den anderen Restaurants sehr schmackhaft, lecker, es gibt eine riesige Auswahl, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Personal ist jederzeit sehr hilfsbereit und freundlich.
Ein weiterer traumhafter Urlaub in unserem zweiten Zuhause!
Die Freundlichkeit des gesamten Personals, das Angebot an immer frisch zubereiteten Speisen, die allgemeine Sauberkeit und die vorbildlich gepflegten Gartenanlagen machen den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis!
Super Animation, super essen, super Service, schönes Hotel . Ein wirklich schöner Urlaub der auch in 4Wochen nicht langweilig wird.
100% weiterempfohlen
Für uns das ideale Hotel zum abschalten. Wir waren jetzt zum 3. mal hier und es wird auch ein 4tes mal geben. Die Gartenanlage ist echt ein Traum und alles gepflegt und sauber. Zu 98% ist dasPersonal immer nett und zuvorkommend ( die restlichen 2% gibt esin jedem Land).