Monika (46-50)
Verreist als Freunde • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Sowohl für Singles als auch für Familien toll!

Ich war als Single mit einer Freundin dort, würde aber auch jederzeit mit meiner Familie dort einen Urlaub verbringen. Die Anlage selber wurde hier ja schon ausführlich beschrieben. Wer hier jammert, der jammert auf einem extrem hohen Niveau und sollte lieber Urlaub zu Hause auf Balkonien machen!

• unser Zimmer war zwar relativ weit weg vom Geschehen, jedoch hatten wir dadurch auch Ruhe. Wir haben ein Eco-Zimmer gebucht, welches den anderen Zimmern in Nichts nach stand.

• Hier kann ich echt die volle Punktzahl geben! Sogar Pumpernickel wurde zum Frühstück angeboten und auch sonst konnten wir uns nicht beklagen. Wir haben wirklich alles gegessen und hatten keinerlei Magen/Darm Beschwerden. Die Auswahl war wirklich sehr gut und war das mit Abstand beste Angebot was ich nach 7 Reisen nach Ägypten jemals gehabt habe.

• relativ langer Transfer, aber das weiß man ja vorher. Bei Schnorcheltouren muss man dann halt ebenfalls mit einem längeren Transfer (ca. 1-1,5 Std) rechnen, da die in der Regel vom Hafen Hurghada los fahren. Direkt vor dem Strand kann man über einen langen Steg zum Hausriff gehen. Leider war zu unserer Zeit relativ die rote Flagge oben, die dann aber auch wirklich tief rot ist!

• Gut

Sowohl Tages- als auch Abendanimation waren toll! Selbst die Fitnesskurse konnte man mit Kursen in einem richtigen Fitness-Studio vergleichen. Egal ob es Zumba, Aerobic oder Step war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise