Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7.509)

Tommy(41-45)Deutschland
Familien- und Sporturlaub hervorragend
Tennislehrer hervorragend und Anlage auch top. Natalie hervorragend und auch spinnig war spitze. Schwimmmöglichkeiten ebenfalls sehr gut. Wir werden den Club sicher wieder besuchen.
Petra(41-45)Österreich
Ein wunderschöner Urlaub
Das Personal ıst ausgesprochen nett und freundlıch. Eıne sehr empfehlenswerte Anlage für Famılıen! Das Freızeıt- und Sportangebot ıst sehr vıelfaeltıg. Würde jederzeıt wıeder hıerher kommen.
Wilhelm(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller Urlaub
Rundum schöner Urlaub. Vielen Dank an die Gästebetreuung. Sie waren mehr als freundlich. Auch die Spezialitätenrestaurants sind süper, insbesondere die Buchung über die Terminals hat gut funktioniert.
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super Urlaub!! Geiles Hotel
Absolut Weltklasse Urlaub. Großes Lob an die Animateure und Barkeeper. Auf Sauberkeit wird sehr stark geachtet find ich Klasse. Essen ist leider nicht so der Burner wenn man Robinson Club gewohnt ist aber man findet immer 2-3 Hauptspeisen die auch gut schmecken. Besonders loben möchte ich die Animateure von Shuffleboard,Boccia,Dart und Volleyball die immer mit viel Spaß und Animation dabei waren.
Claudia & daniel(31-35)Deutschland
Schönes Hotel sehr empfehlenswert
sehr familienfreundlich. wir würden jederzeit wieder kommen.unser zimmer maedchen war super sehr nett und hilfsbereit, viele grüsse an die fatma.danke an die gaestebetreung.
Elfriede(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Die dzt. Bewertung ist für uns unverständlich
Perfekter Service, sehr freundliches Personal. Immer bemüht um das Wohlbefinden der Gãste. Freundlich
Kristijan(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir würden gerne wiederkommen und das Hotel weiterempfehlen. Alles in allem war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Besonders begeistert haben uns die schönen grosszügigen Zimmer.
Claudia(36-40)Österreich
Perfekter Urlaub
Für Magic Life Urlauber genau das richtige! An der Verbesserung der Anlage wird staendig gearbeitet. Wir hatten den perfekten Urlaub! Ein grosses Dankeschön an den Beachboy Mehmet!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein muß für Cluburlauber
Jederzeit wieder. Die Erfahrungen der Urlauber aus dem März ( vor Eröffnung des Hotels ) können entkräftet werden. Ein paar Osteuropäer waren noch da aber die Gäste waren überwiegend deutschsprachig. Wir waren zur Eröffnung im Hotel ( 12.04. ), wie erwartet war nicht alles zu 100% fertig. Aber es wurde mit Hochdruck an allem gearbeitet. Durch die Zollprobleme waren noch nicht alle Sportmittel in der Anfangswoche vorhanden. Aber es hat uns an nichts gefehlt. Dieses Hotel kann ich jederzeit empfehlen. Bestechend…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel zum Empfehlen
Ein sehr schönes Hotel. Personal war super freundlich und hilfsbereit. Wir waren die meiste Zeit am Pool weil man da richtig schön chillen konnte. Das Essen war sehr lecker. Ein Riesen Buffet mit viel Auswahl. Da war auf jeden Fall für jeden was dabei. Abends gabs Live Musik und tolle Shows so das da auch nie langweilig wurde. Preis/Leistungsverhältnis is zudem super!