Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7.518)

Jörg(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Urlaubsspaß
Ein wirklich sehr gutes und angenehmes Hotel mit aussergewoehnlich vielen Freizeitaktivitaeten, insbesondere das Kursangebot ist hervorzuheben! Sehr zu empfehlen!
Detlef & ankelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Türkei Urlaub
wir haben uns sehr gut erholt und sehr schnell zu recht gefunden.der mann der für die liegen zustaendig ist im strand bereich ist einfach der hammer hut ab.danke an die gaestebetreung.
Renate(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Von Magic Life etwas besseres erwartet
Leider etwas enttäuscht von Magic Life.....für dieses Geld etwas besseres erwartet. Mängel und Bewertungen im Portal stimmten leider
12.05. - 10.07.262 ERW
Nico(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Tolle Anlage
Sehr gute Clubanlage. Das Personal ist sehr freundlich und rund um die Uhr für den Gast in Bereitschaft. Sauberkeit wird hier auch besonders groß geschrieben.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Willkommen in Russland!
Sehr schönes sauberes Hotel. Leider sind 50% der Gäste Russen, daher alles andere als ein Magic Life!!!Daher hat sich dieses Hotel für uns erledigt. SCHADE!Komme nicht mehr wieder!!!!!!!!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfekter Urlaub
- in allen Bereichen sehr sauber - das Essen deckt alle Geschmaecker ab - das Personal ist mehr als freundlich - sehr grosse freundliche Hotelzimmer mit einem schoenen Meerblick - Das Hotel ist sehr Modern gestaltet Einfach Perfekt !!!! Ein sehr Empfehlendswerter Urlaub für Grossfamilien wie auch für Paare oder Einzelne Personen.
Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Urlaubsfeeling pur
Neues Hotel mıt Topausstattung. Dıe Anımatıon ıst super. Für alle Altersgruppen ist etwas dabei. Taeglıches Sportprogramm von Aerobıc bıs Zumba. Alles mıt professıonellen Traınern.
Fabi(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super toller Urlaub
Die Poolbar ist ein bisschen zu weit vom Pool weg. Bei Veranstaltungen viel Andrang an der Bar. Es gab sehr viele Angebote und der Service war sehr freundlich. Die Wunderbar. lag sehr gut. Die Animation war sehr gut. Wir waren stets motiviert mitzumachen. Der Strand war sehr sauber. Die Lage insgesamt war sehr gut, wir konnten super einkaufen gehen.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholsame Ferien
Sehr gutes Hotel, können wir weiter empfehlen. Liegen am Pool könnten etwas mehr sein. Kinderanimation prima, Familienzimmer im Bungalow sehr schön.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Urlaub, immer wieder Magic Life!
Der Urlaub war 1 A + ! Besonders hervorheben möchten wir Sina vom Guest Service, immer ansprechbar und äußerst qualifiziert in ihren Tätigkeiten, hervorragend organisierte Geburtstagsfeier meiner Ehefrau. Und den Kellner Ekrem, der durch seine herausragenden Leistungen das Abendessen zu einem Erlebnis machte! Einfach nur Danke!