Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Hıer ıst jeder VIP
Sehr empfehlenswerter Club, Personal ist sehr freundlıch und hilfsbereıt. Das Animatıonsteam ıst sehr bemüht und freundlich. Sehr umfangreiches Sportangebot.
Dafür dass das Hotel erst seit 4 Monaten geöffnet hat, läuft es super. Das Animationsteam ist unaufdringlich und engagiert. Gibt ausreichend Getränke und Essen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist erst jetz geöffnet, viele Sachen waren nocht nicht fertig, zb.am Strand keine Bar und Toiletten. Am 11.04 entstand mini Bar und ZWEI Toi Toi Toiletten, fur fast 800 Zimmer . Auch am Pool gibt es keine Toiletten, nicht mal an der Poolbar die einzigsten befinden sich im Haupthaus was für so große Anlage nicht von Vorteil ist. Hotel sehr sauber , auch die Reinigung im Zimmern funktioniert.
Das Essen ist gut aber oftmals schon kalt und Schilder mit Bezeichnung fehlen komplett. Was aber nicht schön ist ,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfekter Urlaub
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel sehr sauber und schön Eingerichtet. Alles in einem sehr gutem Zustand. Viele Sport und Freizeitmöglichkeiten.
Die Anlage ist großzügig und sauber und entspricht unseren Bedürfnissen mit zwei Jugendlichen. Wir können unsere Ferien genauso genießen wir die Jugendlichen und müssen nicht ständig den Jugendlichen mit dem Essen und Trinken nachrennen. Wer nicht nur auf den Pool fixiert ist kann sich beruhigt auch erst um 11 an den Strand begeben und findet dort noch genügend Liegestühle. Die Zimmer sind eher hellhörig und je nach dem ob man es ruhiger haben möchte sollte man vorher Anfangen um nicht ein Zimmer an der Poolseite…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub und hat meinen Erwartungen übertroffen. Entertainer Team war sehr sehr gut und sorgten für gute Stimmung und Unterhaltung.