Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.481)

Dani(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nächstes Mal länger
Wir haben eigentlich Jacaranda Beach etc. in Belek gebucht und nach der Ankunft wurden wir vom Manager gebeten, das Hotel zu wechseln, weil "zu viele Russen da seien". War klar, dass die überbucht waren ^^ Ohne Diskussion, weil irgendwann ist man nach der langen Reise total kaputt, weiter ins Imperial. Der erste Eindruck war super. Viele Kinder, aber die machen uns nichts aus. Wir sind da sehr nett empfangen worden, haben schnell ein Zimmer bekommen und konnten gleich zum Abendessen. Das Essen war…
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Schöner Urlaub
Super Atmosphäre? Personal sehr nett. Tolle Lage des Hotels. Die Vielfalt des Hotels ist sehr beeindruckend . Kann man nur weiterempfehlen.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Erholsamer Familienurlaub
Alles zu unserer Zufriedenheit. Wir kommen wieder! Auch Unser Sohn hatte viel Spaß.Anlage ist zwar groß aber sehr schön angelegt.
Doris Christel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gut erholt aber trotzdem mehr erwartet
Wir fahren erholt nach Hause. Hotelanlage ist sehr gepflegt. Es waere besser wenn es einen stündlichen Service zum Strand geben würde.
Hanjo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein schönes Haus, aber nie wieder Magic Life!
Das Magic Life Jacaranda ist ein Club-Hotel, das bei uns sehr zwiespältige Eindrücke hinterlassen hat! Ich möchte außerdem ganz deutlich schreiben, dass alles sehr subjektiv, eben aus unserer (Eltern-) Sicht bewertet wird. Wir bereisen jetzt seit 10 Jahren türkische Club-Hotels, manchmal auch mehrfach im Jahr. Vorab zwei Bemerkungen, die ich weiter unten begründen werde und die wir als Familie mit einem Kind als sehr wichtig empfinden: 1. Unsere zwölfjährige Tochter wollte gar nicht mehr weg - totale…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
War super Frühjahrsurlaub
War im März zum zweiten Mal dort. Animationen ( Berk/ Tennis & Alex/ MTB) waren hoch motiviert. Leider wurde die Wassersportstation erst 4 Tage verspätet eröffnet. Das Buffet kann noch verbessert werden, verhungert ist sicherlich aber keiner.
Wolfgang Mattheis (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholsamer zufriedener Badeurlaub
Wir waren mit 3 Kindern im Alter von 8, 11 und 15 Jahren in der Anlage . In weiser Voraussicht hatten wir 2 Doppelzimmer mit Meerblick gebucht . Glücklicherweise wurden uns die Zimmer 5212 und 5214 in der 5 Etage zugewiesen . Sicherlich hat jeder Mensch andere Ansprüche an einen gelungenen Urlaub , unsere Ansprüche waren in dieser Anlage mehr als erfüllt . Das ganzen Ambiente ab dem Augenblick in dem wir das Hotel betreten hatten , könne wir nur als positiv bewerten . Wenn in unseren Haushalten eine Horde…
Séniores(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehe schöne gepflegte Clubanlage
Anlage war sehr toll allerdings gibt es fūr die Kids im Alter von 7-14 Jahre . Die Animateure hier unser Mustafa haben -dafūr gesorgt das unser Sohn (14) reichlich Spass hatte.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Tolle Anlage
Sehr weite Entfernung zum Strand, sehr schöne Anlage. Morgens keine Obstsäfte nur Gemüsesäfte, keine bzw. wenig Verpflegung am Strand.
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Rundum zufrieden
Sehr Gute Zimmer, ausgezeichnetes, freundliches und hilfsbereit es Personal in allen Bereichen. Gute und unaufdringliche Animation.