Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.481)

Dörthe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Nie wieder Magic Life Jacaranda!
Das Hotel mit über 700 Zimmern war mehr als ausgebucht. Es gab sowohl beim Essen als auch den Getränken, Rezeption, Restaurantreservierung etc. elendig lange Wartezeiten. Das Essen war, im Vergleich zum Waterworld, im Hauptrestaurant und Mittags nur schlecht. Zum Frühstück gab es kaum frisches Obst (2X Melone, Schüssel mit Äpfeln + Birnen). dafür aber Pommes und Western Potaos. Galadinner wie in Waterworld - Nein. Es gab viele Gäste aus Polen und Russland. Das Personal hat nicht eigegriffen, wenn die Gäste auf den…
Winkler(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Rundum zufrieden!
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel und mit dem Service. Sehr gepflegte Anlage und freundliches hilfsbereites Personal. Wir möchten auf jedenfalls wiederkommen und empfehlen es für alle Familien.
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familienhotel mit Kindern sehr zu empfehlen
Wir waren mit unserem Enkel hier sehr zu frieden. Jeder hat etwas interessantes gefunden. Das Servicepersonal ist sehr hoeflich und hilfsbereit, jedebrzeit ansprechbar .
Doris(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Startschwierigkeiten und nicht besonders Familiär!
Das Hotel ist extrem groß, das Hauptrestaurant dafür aber zu klein! Beim Frühstück und Abendessen gehts extrem zu. Im Speisesaal bekommt man schon einen Platz, aber im Freien Essen ist fast ein Ding der Unmöglichkeit, weil viel zu wenig Platz für sooo viele Leute ist. Wenn man sich dann Essen holt ist es teilweise eine Rauferei, jeder geiert, als gäbe es das Letzte und man muss aufpassen, daß man durch die Menschenmenge durchkommt. Den Lärmpegel im Speisesaal kann man sich denken... Das Essen ist extrem stressig.…
Jane(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Schönes Wohlfühlhotel an schönem Strand!
Super Hotel! Super Essen! Großes Angebot! Sehr schöne große Zimmer. Freundliches sehr bemühtes Personal. Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gründlich gereinigt. Ich bin rundum begeistert!!
Franz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Schöne Anlage mit schlechter Küche
Sehr schöne Anlage, leider im März noch teilweise im Wiederaufbau. Hauptbar war geschlossen. Beim Essen muss man sehr große Abstriche machen, meisten kalt und geschmacklos. Man kann aber sein Essen in der Mikrowelle aufzuwärmen!!!! Super. Das Küchenpersonal war sichtlich überfordert, bzw. nicht fähig und unmotiviert. Bin Im Mai nochmal in dieser Anlage, hoffe das sich das gebessert hat.
Jan's(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Viel besser als erwartet!
Wir hatten einem Schönen Urlaub. Das Freizeitangebot war sehr umfangreich. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Sehr gepflegte Anlage. Wir würden auf jedenfall wieder kommen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Neue ML Jacaranda Fans geworden!
Ein fantastischer Urlaub, trotzdem nicht immer nur Sonnenschein war(ist aber ja auch normal für März)!!!!!!Hotel und Personal super, super, super! ML Jacaranda kann schon mit Robinson mithalten! KiDS und Oma/Opa und Mama/Papa begeistert!!!! Wir waren schon viel im Robinson sind jetzt aber totale ML Jacaranda Fans!!!!! Das Produkt hat uns überzeugt! Danke für einen tollen Urlaub!!!!!! ;-)
Ralf & Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wer das hier bucht ist selber schuld!
Eine sehr weitläufige Anlage mit noch einigen Abstrichen was den allerersten Eindruck angeht. Bei der Zufahrt zum Hotel wird man zunächst von endlosen Bauzeunen überrascht, die eine Art Abgrenzung oder vor ungewollten Blicken zur Anlage von der Straße dienen soll. Ist man jedoch im Hotel und bewohnt einer der Bungalows sieht man nix ausser diesem häßlich grünen Zaun. Und das ärgerliche ist dann wenn man Einchecken will, man natürlich auch zuerst in diese Zimmer gefahren wird wo man diesen tollen Ausblick den…
Gitta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder gerne!
Es war ein toller Urlaub . Eine schöne gepflegte Anlage. Die sportlichen Aktivitäten waren super. Das essen war vielfältig und geschmackvoll. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.