Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.482)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolle Anlage, Preis-Leistungs-Verhältnis 100%
Tolle Anlage + Preis/Leistung stimmen Darf vorausschicken, dass wir viele Anlagen, auch diverse von Magiclife, kennen. Die vielfach geäußerte Kritik im Rahmen der Bewertungen ist für uns so nicht nachvollziehbar. Man kommt hier in eine kpl. neue architektonisch aufwendig erbaute Anlage. Das essen ist gut mit riesiger Auswahl, die Zimmer sind durchgängig überdurchschnittlich groß und werden mit Freundlichkeit sauber gehalten. Die Anlage, z.B. der Pool insbesondere mit den außergewöhnlichen seitlichen…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Klasse Club Anlage
Ideal um Sport zu machen. Mit den Tennistrainern Berk und Alexandra steht ein sehr Professionelles Team zur Verfügung. Die machen Ihre Sache wirklich sehr gut und man kann Leuten die das Tennissipielen erlernen wollen und denen die es bereits sehr gut können nur raten, dort ihren Urlaub zu verbringen. Viele Grüße Katrin und Thomas
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Große Anlage mit leichten Servicemängeln
Alles in allen kann man die doch sehr große Clubanlage empfehlen,es wird viel geboten,das Sport und Freizeitangebot ist sehr gut.Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.Der Service im Hauptrestaurant ist doch noch deutlich verbesserungswürdig,da fehlt dem Personal doch noch der letzte Feinschliff.Was überhaupt nicht geht sind die Toiletten am Strand.erstens sind 4 für ca 300 Personen zu wenig und dann ist so ein Container einer 5-Sterne Anlage nicht würdig.
Nina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller Urlaub
Toller Club, super Urlaub! Sportangebot wie immer top, auch die Shows waren sehr gut. Sehr zu empfehlen sind die Spezialitätenrestaurants!
Serpil(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
SCHADE, dass ein so
Schade, dass ein so schönes Hotel mit super freundlichem Personal durch ein Unwetter Mitte Oktober bis Anfang November negativ bewertet wird. Wir hatten durchweg gutes Wetter. Den einzigen Regentag nutzten wir für einen tollen Ausflug nach Antalya. Wir hatten ein grosses sauberes Zimmer mit Meerblick im Haupthaus. Im Sommer, wenn viele Gäste im Hotel sind, würde ich ein Zimmer im Bungalow-Bereich bevorzugen. Es war mir immer wieder eine Freude durch die wunderbar angelegte und gepflegte Anlage zum Strand zu gehen.
Marco Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Urlaub - dennoch keine Weiterempfehlung
Große und neue Hotelanlage, die im Allgemeinen sehr sauber ist. Zu unserer Zeit überwiegend deutsche Urlauber. In unserer 1. Urlaubswoche waren ca. 1400 Gäste anwesend. Die Anzahl verringerte sich stetig bis auf ca. 1000 Gäste. Ab Urlaubswoche 2 keine Angaben mehr über Gästeanzahl und Gästemix. Bis max. 1700 Gäste ist das Hotel gut und sicherlich zu empfehlen. Bei höherer Auslastung sind aber Probleme vorprogrammiert, da das Hotel hierfür in allen Bereichen nicht ausgelegt ist. Teilweise gab es selbst während…
Familie Dewald(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Wassersport
Unser Aufenthalt im neuen Magic Life Jacaranda Imperial hat uns sehr gut gefallen. Ein besonderes Dankeschön an Surflehrer Deniz, der unserer Tochter das Surfen mit viel Fachkennis und Geduld beigebracht hat. Auch die Möglichkeit, um mit dem Katamaran zu segelen , ist ein Vorteil des Magic Life Clubs. Wir kommen gerne wieder!
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Entspricht. Nicht dem Standard magic Life
Entspricht in keiner Weise dem Magic Life Konzept! Hotel war teilweise total überfüllt mit Gästen! Unfreundliche Lobby Bar MA unfreundliche Reiseleitung vor Ort Gästestruktur katastrophal ..... Essen entspricht Abfütteung! Qualität der Mahlzeiten schlecht, kalt und teilweise roh! Spezialitätenrestaurant über Terminal nur einzubuchen dazu muss man sich mind 1 Std anstellen und wenn man Pech hat war es umsonst, weil einer vor einen für mehrere Familien bucht und somit die Kapazitäten auschöpft, haben es in…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Toller Urlaub
Das Hotel ist gut. Grosse und saubere Zimmer. Grosszuegig angelegte Gartenanlage mit einem grossen Poolbereich. Wir kommen wieder.
Jeannette(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Immer wieder Jacaranda
Sehr freundliches Personal und nicht aufdringlich. Alles top. Es war ein wirklich schöner Urlaub. Wir kommen immer wieder.