Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.482)

Christine(26-30)Deutschland
Danke für schönen Urlaub
Tanz und Abendprogramm war super sehr sympathische Animateure. Gute Sportunterhaltung. Sehr abwechslungsreich. Es wurde nie langweilig. Höflicher Service. Danke für den schönen Urlaub, Hakan, Serkan und Harry
Helena(26-30)Deutschland
Super erholsamer Urlaub
Große gepflegte Anlage. Sehr freundlich und hilfsbereites Personal. Es gibt sehr große Auswahl für sportliche Aktivitäten. Sportsachen nicht vergessen! Wir fühlen uns hier wie zunHause und würden immer wieder kommen.
Melanıe(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super schöner Erholungsurlaub
Sehr schönes neues Hotel, man lernt vıele nette Leute kennen aber kann dıe Zeıt auch sehr gut alleıne rum bekommen. nur zu empfehlen auch wenn man alleıne reıst. habe auch eın Famıleınzımmer bekommen als Sıngle
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Familienhotel!
Eine Woche erholen in der Sonne! Das Sporthotel bietet alles was man braucht. Schöne grosse Zimmer/ riesen Sport Angebot/ Spabereich/ toller Strand. Man fühlt sich sofort wohl und lernt nette Leute kennen. Die Mitarbeiter tragen viel dazu bei. Super Team. Die Teenager lieben "Musti" Mustafa aus dem Teens Club. Andere tolle Mitabeiter wie Kavinç, Serkan, Husyn und Mehmed am Strand sind zuvorkommend und sehr bemüht. Danke für die tolle Zeit.
Sandea(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Danke für den schönen Familienurlaub!
Club ist sehr familienfreundlich und ich würde den Club jederzeit weiterempfehlen. Die Animateure, speziell Serkan, sind sehr zuvorkommend, Sauberkeit des Hotels ist top und Essen ist ausgezeichnet.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Wunderschöner Urlaub, ist eine Reise wert!
Personal ist sehr zuvorkommend. Abwechslungsreiches Essen. Gutes Sportprogramm. Der Strand ist schön groß mit genügend liege -und schatten Plätzen. Auch am Pool sind genügend Liegen vorhanden.
Jonas(14-18)Deutschland
Bestes Hotel ever
Mır hat das Hotel gut gefallen, es gab vıele sportmöglıchkeıten und das essen war ın mengen da. Sıe könnten vll. noch eın paar möglıchkeıten ındoor machen, weıl wenn schlectes wetter ıst kann man fast nıchts maCHEN.
Margo(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Tolles Hotel gute Atmosphäre , super Tennistrainer Alexandra B. gutes fachliche Kompetenz mit viel Spaß . Sehr freundliches Personal .Schöne Zimmer tolle Anlage beste Kinderbetreuung und ein großes sportliches Angebot.
Jörg(36-40)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub!
Für Familien sehr familienfreundliches Personal. sehr gute Sportmöglichkeiten. Gute Abend Shows. Als Familie waren wir rundum zufrieden. Wir waren das erste mal hier und wir würden auf jedenfalls kommen.
Hartmut(61-65)Deutschland
TOP Urlaub!
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, wie wir es in Magic Life gewohnt sind. Sehr sauber und gepflegte Anlage. Wir können es auf jedenfalls weiterempfehlen und ich möchte auch mit meiner Familie zusammen wieder kommen.