Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.482)

Christel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Erholsamer Urlaub
Ich hab mich sehr wohl gefühlt. Man hat schnell Anschluss gefunden, vor allem bei den zahlreichen Sportaktivitäten. Hatte ein schönes Zimmer mit Meerseite.
Holger & Marion(51-55)Deutschland
Es war ein toller Urlaub
Es war ein toller Urlaub. Ein neues Hotel. Zimmer, Restaurant, Service, Bars alles i.O.. Ein großer Dank an das Entertainment-Team, immer freundlich und hilfsbereit. Das Sportprogramm ist super. Besonders erwähnen möchte hier das Watersports-Team, vor allem meinen Cat-Lehrer Hakan.
Brigitte(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Super Urlaub
Dass Entertainment Team ist sehr sehr gut und hat auch einen guten Umgang mit den Gásten. Hakan der Entertainment Manager ist sehr freundlich und auch seine Assistentin ist sehr sehr Hilfsbereit und immer freundlich zu den Gásten! Ich hoffe, dass Virag im Sommer auch noch in diesem Hotel ist, da ich plane mit 5 Freundinen wieder zu kommen! Auch zu Erwáhnen ist dass Boccia und Dart mit Harry, es war immer sehr Lustig und hat viel Spass gemacht. Dass Hotel ist sehr schön und Sauber. Die Zimmer sind sehr schön,…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Toller Urlaub
Bin auch von diesem Club 100 % überzeugt, nicht nur auf das Wetter war Verlass, Personal, Essen, Sauberkeit und freizeitmöglichkeiten haben gestimmt. Kann diesen Club besten Gewissens weiterempfehlen, komme bestimmt mal wieder, möchte aber aus Neugierde noch andere Magic Life Clubs besuchen.
Dınu(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Genialer Familienurlaub
Super Familienhotel mit brandneuer Ausstattung, super Service und abwechslungsreicher, qualitativ hochwertiger Küche. Super Sport und Freizeitangebot. Ein super Highlight ist die Lage ganz im Westen von Side, beim Transfer also keine lästige Zwischenstationen bei anderen Hotels
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Hoffentlich auf einem guten Weg
Wir waren Ende Mai zusammen mit Freunden eine Woche im Jacaranda, und anschließend nochmal als Familie in den Pfingstferien. Ende Mai hatten wir die hier schon mehrmals beschriebene Woche mit den "500 Russen" erwischt. Diese sind aber aus unserer Sicht nur beim Essen aufgefallen, da sie eine etwas andere Esskultur und ein anderes Verständnis von "Warten auf etwas haben". Auch während der Pfingstferien war das Jacaranda voll ausgebucht. Nachdem dies unser fünfter ML-Urlaub war, hatten wir entsprechende…
Lennart(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super Hotel mit großer Vielfalt an Möglichkeiten
Das Hotel ist wirklich einzigartig und auch sehr gut! Als Single/Alleinreisender knüpft man schnelle Freundschaften und lernt nette Leute kennen! Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen ! Außerdem hat das Hotel ein super Freizeitangebot für jedermann !
Tim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Urlaub in einer super Anlage! Gerne wieder!
Super Hotel. Tolles. nettes und dezentes Animatıonsteam (Harry, Hüseyin,Serkan, Hakan & Julie). Überhaupt nıcht aufdringlich! Sportprogramm ıst TOP!!! Vielfalt der Speisen ıst super! Anlage 1 Jahr alt und in einem super Zustand. Gerne wieder!
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Exzellente Empfehlung für alle
Hotel super, zuvorkommendes Personal, herausragende Bedienungen im Restaurant...rundum toller Service. Kellner Ersen und Ali Kemal sind dermaßen hilfsbereit und freundlich....sie lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Besser geht es nicht. Großes Kompliment.
Josef(46-50)Deutschland
Lust auf außergewöhnlichen Urlaub
Als alte Magic Life Kunden würden wir sehr angenehm überrascht und haben es nicht bereut uns für diesen Club entschieden zu haben.der Moderne Baustil des Hotels hat uns sehr positiv beeindruckt.wir können ihn nur mit allerbestem Gewissen weiterempfehlen.!