Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.482)

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes Hotel mit einigen Mängeln
Eigentlich schönes Hotel. Allerdings braucht man sehr viel Geduld, sei es bei der Essensausgabe an der man morgens die Sesamkringel unter der Theke versteckt und jedem Gast nur einen zuteilt, oder früh morgens, wenn der Eintragungsmarathon für die Wassersportlisten beginnt. Weiter geht es am Vormittag mit der Schlange, die schon 1-1,5 Stunden vorab an den PC´s zur Buchung der Spezialitätenrestaurants wartet (man kann pro Tag nur einen Restaurantbesuch buchen - um also alle Restaurants zu buchen, stehen Sie 5 Tage…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Urlaub
wir haben hier einen tollen Urlaub verbracht und hatten absolut nichts zu meckern Sowohl für uns Erwachsenen als auch für die Kinder ist Aktivität und Erholung in einem guten Mass geboten. Das Essen ist abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Wer hier zu meckern hat ist selber schuld. Alle Leute sind super freundlich und bemüht.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Zweiter Besuch - voller Erfolg
nach dem ersten Besuch im April/Mai 2014 war die Neugierde auf Veränderung groß - wurde nicht enttäuscht...Anlange wurde weiter verschönert, Restaurant war super, Zimmer plus Personal gut... Fazit - alles richtig gemacht
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel ist super schön ! Sind deshalb auch zum zweiten Mal hier ! Alle Mitarbeiter sehr freundlich! Sehr weiter zu empfehlen!
Elena(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Urlaub!
Schöne Anlage? Nettes Personal. Interessante Programme. Fabelhaftes Essen. Sehr gute Sportmöglichkeiten. Ich würde gerne wiederkommen.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Vielen Dank für den tollen Urlaub ans ganze Team
Ich bin erstes Mal hier, bin sehr zufrieden , super Personal , nette Leute compliment an Organisation, für show , gute Stimmung, alle hilfsbereit, freundlich.grossen Dank an serkan,Hakan,Harry,hüseyin und Berg!!!!!wär toll wenn man beim Essen die Auswahl und die Qualität verbessern könnte.danke
Astrid Helga(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Hat alles gepasst
Ich fühlte mich von der ersten Minute lang sehr wohl in diesem Hotel. Großes Lob an alle Animateure- ausgezeichnete Arbeit.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Hotel für Sport und Familie
Das Hotel ist sehr neu und gut ausgestattet. Es gibt viele Möglichkeiten die Zeit zu verbringen sowie viele Sportarten. Vor allem als Tennisbegeisteter, wird einem viel geboten., vor alle, durch das nette Tennisteam. Aber auch der Fußballplatz ist in einem sehr guten Zustand. Das ganze Personal ist sehr freundlich.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Magıc Moments
Wundervolles, sehr sauberes Hotel!! Essen top, meın Mann und ıch waren dıe ersten beıden Tage sogar von der Vıelfalt überfordert!!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
100 Prozent Urlaub!
Große gepflegte Anlage. Tolles nettes Personal. Service ist erstklassig.Das ist 100 prozent Urlaub. Wir kommen wieder. Danke!