Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.482)

Ellen(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr empfehlenswert
Der Magic Life Club Jacaranda überzeugt durch eine Vielfalt an Sport- und Fitnessangeboten. Die Hotelanlage ist sehr neu und sauber gehalten. Das Personal ist sehr freundlich und sprachlich sehr kompetent. Im allgemeinen lässt sich der Club für jeden empfehlen, der gerne Sport macht, am Pool oder Strand liegt und gerne jederzeit isst und trinkt.
Sophia(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sauberes familienfreundliches Hotel
Sehr schönes Hotel. Super suaber und vıelfaltıge Untterhaltungsmöglichkeiten. Riesıges Buffet und grose Auswahlmöglichkeiten für jeden Geschmack. Wir sind mit der ganzen Familie als Familienurlaub angereist und wurden von Anfang an sehr freundlich empfangen. Auf kleine Anliegen (ein Handtuch zu wenig...) wurde sofort reagiert.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Wundervolle Zeit in toller Umgebung!
Ein wunderschönes Hotel in traumhafter Lage mit wundervollen Spezialitätenrestaurants jedoch viel zu vollem und lautem hauptrestaurants !!!!!superengagierte Animateure wie zB Serkan und eine richtig tolle guest Managerin selbige selvi die die Belange und wünsche der Kunden immer erfüllt ....... Wunderschöner Aufenthalt !,,,
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
100% Spaß, Sport und Entspannung
Entspannungsurlaub pur! Super Anlage und toller Sandstrand. Service war top. Animationsteam war spitze!! Sportangebot klasse!!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder
Top Anlage können wir nur weiterempfehlen nächstes Jahr wieder!,!! Beim nächsten mal werden wir uns das Land in der unmittelbaren Nähe anschauen
Josef(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top Anlage
Sehr schöne Anlage. Gut geeignet für Kinder, da schöne Pools für jedes Alter, super Rutschen und flaches Meer. Ich kann ML Jacaranda nur empfehlen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Magic Life - gerne wieder!
Sehr ansprechende Anlage, fantastische Sportmöglichkeiten bei ML! Das Magic Life Konzept überzeugt uns zum dritten Mal. So viele sportbegeisterte Gaeste wie hier sieht man selten. Sehr schön ausgestattetes Hotel. Gut zu Fuss sollte man allerdings sein. Die A la carte - Restaurants sind zu empfehlen.
Michèle(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Leider zu wenig Magic Life Feeling
Das Gute zuerst, die Anlage des Magic Life Jacaranda ist sehr gross und schön gepflegtem Gartenbereich angebaut. Ankunft um Mitternacht, unmotiviertes Rezeption Personal kein Willkommensgruss oder Freundlichkeit, ausser das ein netter Gästebetreuer sich nett bemühte uns das Mitternachtsbuffet zu zeigen. Am Tag zeigte sich eine sehr nette Dame an der Rezeption die sehr gut Deutsch sprach und sehr zuvorkommend war. Bezug unseres Zimmer im 5. Stock, dieses sehr grosszügig und schön stellten aber fest, dass es…
Anna(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhafter Urlaub
Das war mein erster Magic Life Urlaub umd ich war sehr begeistert. Jederzeit würde ich das Hotel wieder wählen. Das Essen war sehr lecker es gab viele verschiedene Variationen wo jeder was gefunden hat. Das Entertainment Team war sehr motiviert und freundlich. Die Zimmer waren sehr gross für ein Standart Zimmer und alles sehr sauber.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Super Urlaub
super club alles sehr neuwertıg! personal ıst super freundlıch! zımmer sınd etwas hellhoerıg aber sauber! alles ım allen aber sehr zu empfelen!