Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.482)

Erwin(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wer noch nicht da war, hat bisher etwas verpasst!
Wunderbarer, geruhsamer und dennoch vielseitiger Urlaub für die ganze Familie. Auch wenn nirgends alles zu 100% stimmen kann, geht man hier äusserst gästefreundlich ans Werk. Schade ist nur, dass die Wasser-Motorsportangebote nicht verfügbar sind. Da kann das Hotel jedoch nichts dafür. Einzig sollte TUI dies mitteilen und nicht die Leistung mitverkaufen. Viele Wassersportbegeisterte waren vor Ort.
Brigitte(56-60)Österreich
Für Cluburlaub zufriedenstellend
Der Gesamteindruck ist o.k. Mehr deutschsprachiges Personal wäre von Vorteil. Die Anzahl der Speisen ist mehr als ausreichend. Schade, dass man die wunderbaren Gewürze der Türkei nicht schmeckt.
Mona(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Einmal Magic immer Magic
ich weis echt nicht warum man über diesen hotel schlechte bewertungen schreiben die anlage ist sehr schin das essen perfekt das personal sehr hilfsbereit wir werden wieder kommen auf jeden fall.
Arne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Erholung pur
Sehr neues, sauberes All inclusives Hotel Waren in den Osterferien dort (Anfang April). Gluck mit dem Wetter gehabt. Zwar auch mal Vormittags ein kleinen Schauer danach aber wieder Kurze-Hose-Wetter. Durchschn. 19-20 C'
Hannes(19-25)Österreich
Club Magic Life Jacaranda
Alexandra und Berk Beste tenis Lehrer . Sehr hılfrrıches Personal, welches aufgrund eınes "Medızınıschen Notfalls" unser Zımmer sofort und ohne komplıkatıonen verlaengern konnte. Vıelen Dank!
Tobıas(31-35)Deutschland
Sehr schöne Anlage!
Insgesamt eıne sehr schöne Clubanlage mıt wenıgen Maengeln.dıe waeren hellhörıge Zımmer,Papıerbecher an der Strandbar dıe Getraenke sınd daraus fast ungenıessbar.Würde jederzeıt wıeder herkommen.
Isolde(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super, traumhafter Urlaub
Alles perfekt wir kommen nächstes Jahr wieder und bringen freunde und Verwandte mit . Besonders freundlich war von der wunderbar Serkan gür . Abendgestaltung war abwechslungsreich und super
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Neuer Club der allen Anforderungen entspricht!
Das Preis-Leistungsverhältnis in diesem internationalen Club ist überragend. Die Anlage ist sehr ansprechend und in einem super Zustand. Noch dazu bietet er einiges an Sport- und Freizeitmöglichkeiten. Das Service Personal ist sehr freundlich, obwohl es einige Sprachbarrieren gibt, und bei Hilfe oder Problemen wird in dem Hotel gerne geholfen. Wir würden jederzeit wieder hinfahren!
Monika(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes Hotel mit viel Gastfreundlichkeit
Spezialrestaurants ausgezeichnetes Service. Aufnahme der Termine jedoch nicht ausreichend. Keine Information wegen 2.Schlüssel ,dass er nicht stecken bleiben darf.
Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Toll! Besonders die Kinderfreundlichkeit!
In der Gesamtwertung würde dieses Hotel in meiner Bewertung mit 5 Sonnen abschließen. Man vergisst sehr schnell den Alltag und die Sorgen, da die ganze Einrichtung und Lage einfach nur toll ist. Die Auswahl an Essen ist riesig und das personal sehr nett. Die größe und des Zimmer kommt ganz auf die Buchung an. Einß "normales" Zimmer (keine Suit) erinnert aber eher an eine schön eingerichtete Wohnung als an ein Zimmer, da es sehr groß ist. Im gesamten Hotel gibt es sehr gutes Free WLAN. Es gibt viele…