Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.482)

Richard(26-30)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr gerne wieder. Super schönes gepflegtes sauberes Hotel. Wunderschöner Strand.... Sehr weiter zu empfehlen......
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Das Neuste und Beste von Magic Life
Nach kurzer Eingewöhnungsphase haben wir uns sehr wohl gefühlt. besonders gefallen hat uns der Indoorpoolbereich mit beheiztem Aussenbecken. Bedanken möchten wir uns für die liebevolle Betreuung von Herrn Adil Turunc, alle unsere Wünsche wurden erfüllt.
Isabelle(51-55)Deutschland
Einen super geiler mega Urlaub im Hotel
Der Empfang beı der Ankunft war sehr nett und Hılfsbereıt Das Zımmer sehr schoen und gross Anlage allgemeın eınfach super
Erkan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Magic Life Jackaranda
Ein super Sporthotel für jede Sportart. Sehr freundliches Personal und Animationteam. Das Restaurant ist super. Man hat sogar zu viel Auswahl
Gisela(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub!
Ein sehr freundliches Personal, wunderschöne Anlage. Schöne Zimmer. Gutes essen und besonders Café Sissi sehr angenehm. Vol allem guten Café .
Heinz(51-55)Deutschland
Empfehlenswerter Urlaub
Wohlfühlhotel mit gutem Essen und freundlichem Personal, SPA-Bereich zu empfehlen. Show's ebenfalls sehenswert, Hotel zum Weiterempfehlen,
Edith(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Empfehlenswert ,Liegen werden leider von Urlaubern blockiert.Für Familien empfehlenswert. Wir möchten wiederkommen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Magic Holiday im Magic Life Jacaranda
Die Anlage ist wunderschön angelegt und die Vielzahl der Pools ist beeindruckend. Jeder kann einen für sich angenehmen Platz finden, auch am Strand. Aus meiner Sicht ist der beste Mitarbeiter der Strandmitarbeiter Mehmet! Er ist immer da und hält die Augen offen, ob jemand Auflagen benötigt. Im Restaurant Magico fällt besonders Arzu durch ihre Aufmerksamkeit und Freundlichkeit auf. Man merkt sofort, dass sie den Überblick behält und jederzeit zur Stelle ist. Insgesamt kann ich allen nur einen Aufenthalt hier…
Monika(56-60)Österreich
Jacaranda top
Hotelanlage ist wunderschön Pool ist sehr groß und herrlich erfrischend zum schwimmen Freundlich und sehr sauber!!!
Carola(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Modernes, blitzsauberes und großzügiges Sporthotel
Blitzsaubere und großzügige Anlage. Sehr große und moderne Zimmer mit großen Betten, einem modernen sauberen Bad, wunderschönem Balkon und schicker Mobilierung. Bestes WiFi. Die Anlage ist neu und sehr gepflegt. Gäste: vorwiegend deutsch, vorwiegend 50 +