Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr gut ausgestattet und neu.Sehr gute deutsch und englischkenntnisse in der gesamten AnlageDas Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Große Auswahl und verschiedene Themenabende. Direkter Zugang zum Strand. Dieser war sehr gepflegt. Gutes abwechslungsreiches Animations und Sportprogramm. Insgesamt sehr zufrieden
Komplett neues Hotel, also gibts es zu der Anlage nichts zu meckern. Super sauber und modern. Personal könnte bisschen freundlicher sein, ist aber sehr individuell. Strand ist super aber leider ein bisschen zu weit. Essen ist sehr guter Qualität, aber zu viel oft das gleiche. Allgemein kann man aber das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sehr schoene Anlage mit vielen moeglichkeiten zum Entspannen und Zeitvertreib.
Die Kinder koennen sich den ganzen Tag beschaeftigen und haben die moeglichkeit sich am Entertainment anzuschliessen.
Die Poolanlage ist sauber und top in Schuss.
Der Strandbereich ist sauber und wird immer durch Rettungsschwimmer ueberwacht.
Fuer Publikum mit spass am sport und Unterhaltung genauso geeignet wie fuer Familien und Erholungsurlaub. Essen eın Genuss, Zımmer (Famılıenbungalow) sehr geraeumıg und schön eıngerıchtet. Servıce sehr zuvorkommend. Eınfach Urlaub!!
Ein super Hotel und Club. Hier kann man einen sehr schönen Urlaub machen. Strand und Hotelanlage sind einmalig. Auch die Animation in diesen Magic Life Club gefällt sehr. Besonders hat mir das Bogenschiessen mit Serkan gefallen. So einen Urlaub kann man sich nur wünschen. Ich werde bestimmt noch einmal in diesen wunderbaren Club Urlaub machen. Mein Dank geht auch an das Personal des Clubs.