Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.482)

Anja(31-35)Deutschland
Toller Urlaub!
Waren zum ersten Mal im Magic Life, es ist ein toller Club. Die Kinderbetreuung ist super, vielen Dank an Luba und Jenny!!! Die Auswahl an Speisen und Getränken ist sehr groß, man kann immer und überall essen und trinken. Die Einwahl ins W-Lan ist leider oft sehr schwierig, man fällt ständig raus ober bekommt erst gar keine Verbindung. Wenn man etwas zu bemängeln hat, wird es sofort behoben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Steffi(31-35)Österreich
Super Hotel
Super feiner Urlaub in einem sehr gut geführten Hotel. Ausgesprochen nettes Personal im Restaurant Magico, ganz besonders Kellner "NECATI" ! Danke für die ausgezeichnete Bedienung! Unser schönes großes Familienzimmer wurde auch jeden Tag schön sauber gemacht. Der Strand ist sehr sauber und schön nur für unseren Geschmack zuweit entfernt. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Daniela(36-40)Deutschland
Wirklich tolles Urlaubserlebnis!
Zweiter Aufenthalt! Sehr zu empfehlen! Die Anlage ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Die Poolanlage ist riesig. Wassersport ist mit Catamaran, Banananboot, Kanu, Surfen und Wasserski gut aufgestellt. Leider dürfen Kinder erst ab 12 mit gültigem Surfschein surfen. Hier empfiehlt sich flunkern und es läuft! Wir kommen sicher noch einmal wieder!
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Maßlos enttäuscht
Mit voller Vorfreude reisten meine Kinder und ich in die neue Magic life Anlage. Ich erhoffte mir, dass ich ein Urlaub wie im Jahre zuvor im Magic life Sarigerme erleben würde. Ich muss jedoch sagen, dass ich maßlos enttäuscht wurden bin. Da ich sehr viel Sport treibe war mein Zie so viel wie möglich mitzunehmen. Mein jüngster Sohn war nach dem ersten Tag im Kids Club schon bedient. Die Betreung hatte überhaupt keine Lust die Kinder in irgendeiner Weise zu motivieren und zu beschäftigen. Die Sportaktivitäten in den…
Tanjaö(36-40)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Für Kinder sehr empfehlenswert. Super Animation. Essen abwechslungsreich und gut. Direkter poolzugang war sehr toll. Mittags könnte man noch liegen finden.
Dirk(41-45)Deutschland
Urlaub im Club Magic Life Jacaranda
Durchaus empfehlenswert für Famılıen mıt Kındern oder auch ohne. Sehr schöne Zımmer,sehr gutes Essen. Und wunderbar freundlıcher Servıce.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wer Club-Urlaub mag, dann sehr empfehlenswert
wer Club-Urlaub mag, dem ist diese Anlage zu empfehlen - bester Magic Life bisher, tolle Anlage, super Pools, für jeden etwas dabei
Markus(36-40)Deutschland
Beste Animation! Top Hotel
Sehr schönes Hotel mit super Animation! Leider ist das Buffet-Restaurant viel zu klein für die vielen Gäste! Für Sportbegeisterte sehr zu empfehlen!
Yanitsa(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wenn jemand es gerne laut hat,dann bitte!
Zu viele Leute.Zu wenig Liegen.Sehr laut.Es müffelt im Zimmer und die erste Schimmelflecken sind auch schon da.Das Essen ist sehr gut,aber leider immer das gleiche. Im Restaurant hat man das Gefühl in einer Kantine zu sein.Die Kellner sind dafür aber sehr freundlich.Kinderbetreuung ist auch nicht ganztägig wie vom Reisebüro versprochen.
Silvio(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub
Neues Hotel, zweiter Besuch, was will man mehr! Wir sind bereits das zweite Jahr in Folge hier, und können sagen, das sich alles nur verbessert hat!