Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.482)

Rene(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Urlaub - eınfach zum empfehlen
Alles Perfekt kommen bestımmt wıeder!!! Essen Top und sehr vıelfaeltıg und fuer jedem etwas dabeı. Anımatıon sehr freundlıch und Top. Mıtarbeıter sehr hılfsbereıt Alles ın allem eın toller Club
Daniela(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel
Hotel ist allgemein im sehr guten Zustand. Modern und sehr sauber. Die Entfernung zum Strand vom Hauptgebäude aus ist leider weit. In der gesamten anlange hat man jedoch überall die Möglichkeit Essen/Getränke zu holen.
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Empfehlenswertes Hotel
Eın sehr schöner hotel, Nur dıe lıegen worden morgens schöner belegt deswegen ıst es schwer freıenlıegrn zu fınden. Ansonsten wundervoller aufenthalt schöner strand & schöner pool. Habe den Urlaub MIT Meınem freundlıch verbracht & hattan vıele möglıchkeıten dıe seıt zu genıeßen. Auch das essen war sehr gut, vıel auswahl. Such dıe al a Carte restauranta sınd sehr zu empfehlenswert.
Leo(14-18)Deutschland
Schönes Urlaubsziel
Das Hotel ist sehr schön. Für cen Teensclub gibt es keine beseren Entertainer als Julia und Petra.Die Restaurants haben einen sehr schöne vielfalt an unterschiedlichem essen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Schlaraffenland
Wie im Schlaraffenland! Personal ist auf Zack! Man merkt, dass alles durchoganisiert ist. Saubere Anlage, angenehme Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Sporturlaub
Ich war gemeinsam mit meiner Schwester für 9 Tage im Club. Es war mein erster Cluburlaub und es hat mir sehr gut gefallen. Ganz besonders gut haben mir die Angebote des Dance- und Fittnessteams gefallen. Ich habe noch nie so gerne und so viel Sport gemacht, wie in diesem Urlaub und es ist mir überhaupt nicht schwer gefallen. Mein besonderer Dank geht daher an Bogdan, Lina, Iryna und Anton vom Dance- und Fitnessteam, die mich immer unterstützt und gefordert haben. Auch die Shows, die ich während meines Aufenthaltes…
Helmet(51-55)Österreich
Die Anlage ist sehr schön
Das personal funktioniert und ist freundlich (Mehmet). Die zimmerreinigung funktioniert sehr gut. Die Zimmer Sind seer toll. Die anlage ist gepflegt und die pools auch.
Gökhan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Mann bekommt mehr als mann erwartert mehr als 100%
Das Hotel ist unglaublıch mann hat hıer alle möglıchkeıten was Erholung und Sport angeht. İch und meıne Freundin können das Hotel ımmer weıter entpfehlen. Wir würden immer wıeder das Hotel Besuchen. Dıe Jungs vom DJ Team ONUR und TOLGAHAN hab ıch sehr gut entfunden dıe Jungs machen ıhren JOB hıer ım Hotel SEHR GUT was MUSIK und LICHT angeht sınd auch sehr hılfsbereıte und freundlıche Menschen das Team vom Entertaınment da bezıehe ıch exbezıeht HÜSEYIN SERKAN UND HARRY dazu sınd ımmer freundlıch und sınd für jeden…
Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erwartungen übertroffen
Als Paar hatten wir ein Zimmer für vier Personen, also mehr als ausreichend. Das Badezimmer und das Zimmer waren immer top geputzt und sauber. Das Personal war immer sehr aufmerksam und zuvorkommend. Von der Animation hat man sich keinesfalls belästigt gefühlt. Die Anlage ist in bestem Zustand. Wir waren als Paar mehr als zufrieden und unsere Erwartungen wurden übertroffen:)
Binnur(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schönes neues Magic Life am tollen Sandstrand
tolles neues Magıclıfe Hotel, sehr weitläufig da es eine grosse Anlage ist, aber mit Buggy kein Problem, Familienzimmer ist sehr gross und kann ich nur empfehlen, tolles Team, toller Urlaub