Alles war gut und wir werden wieder kommen.Das Hotel ist sehr schön und wir haben uns sehr gut erholt.Das Essen war nach unserem Geschmack.das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr sehr sauber….ein grosses Lob an die Putzpersonal die das möglich machen, ob am Eingangsbereich oder die Zimmer und im ganzen Hauptbaus, sehr sauber
Sehr gepflegte Anlage, unglaublich bettes und aufmerksames Personal, supertolles Animationspersonal und extrem gute Shows der Animateure!!!
Empfehlenswert solange nicht voll ausgebucht
Leider z.T. sehr laute Gäste
Eine wirklich tolle Hotelanlage,
wunderschöne große Zimmer, leckeres Essen, schöne Strandbar, freundliches Personal und tolles Entertainmentteam.
Wir kommen bald wieder 🙂
Schöne, weitläufige Anlage, große Zimmer, große Pools in denen man richtig Schwimmen kann, sehr gutes Essen, sehr schöne Atmosphäre in der Strandbar, Side mit dem Dolmus gut zu erreichen, aber auch zu Fuß direkt am Strand entlang, einziges Manko: die Sportkurse waren immer ausgebucht
Super tolle und große Anlage. Alles sehr sauber gepflegt. Besonders das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sind immer auf Zack.
Negativ ist, dass es beim Buffet im Haupt-Restaurant zu voll ist. Man verliert schnell den Überblick. Es wird dadurch nicht gemütlich
Hotel und Anlage toll u. großräumig, zu empfehlen.
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne weitläufige Anlage für diverse sportlichen Aktivitäten. Sehr gute Gastronomie und Entertainment und sehr schöner Strand. Der Strand ist gepflegt und sauber, sowie er über ausreichende Liegen mit guter Beschattung verfügt.