Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.482)

Gisela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Statt Reha - Gesund durch Sport und Spaß
Durch Empfehlung buchte ich dieses Hotel zu einem sagenhaft günstigen Preis. Da es neu ist, ist klar, dass es noch nicht perfekt sein kann. Die 2 Hotelmanager , Adil und Ümmit waren immer präsent und hatten ein offenes Ohr für Anregungen, die umgesetzt wurden. Auch an der Rezeption wurde mir mit dem Handy-Internetzugang geholfen. Die Sportanimation ist sehr angenehm und von hoher Qualität, ebenso die Sportgeräte im Fitnessraum. Das Hamam ist groß und sauber. Auch das Hallenbad hat eine angenehme Temperatur,…
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Rund und glücklich
Erster Cluburlaub und gleich am richtigen Ort gelandet. Die Anlage ist schön modern und super gepflegt, das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Man hat den ganzen Tag und überall Zugang zu leckerem Essen und Trinken. Die Zimmer sind modern, sauber und schön geräumig. Wir empfehlen den Club auf jeden Fall jedem, der das Rundum-Sorglos-Packet sucht.
Pascal(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Urlaub
Super gutes Essen / Familien freundlich / schade ist es aber das die vielen verschiedenen tollen Angebote nicht so gut kommuniziert werden wenn was beginnt.
Karin Lydia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Tennis im April 2015
6 sehr gute Tennisplätze, im April problemlos reservierbar, viele Spieler vor Ort um sich zu verabreden, kostenloser Tennisunterricht für Anfänger, Fortgeschrittene und Profis.Die Tennislehrer Alexandra und Berk geben ihr Bestes, um auch großen Gruppen gerecht zu werden.
Davıd(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Magic Life...der Name ist Programm!
Ein super hotel zum relaxen und/oder sich auszutoben. Sowohl bei den freizeitmöglikeiten als auch beim essen oder bei den shows kommt man voll auf seine kösten. Egal ob gross oder klein bei diesem club kann man nichts falsch machen!!!!
Miichael(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Club!
Essen sehr gut. Personal sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Besonders Magico supervisor Kivanç G. und Mürat B. sehr aufmerksam und nett. Emine auch super nett. Große gepflegte Anlage. Vielfältige Sportmöglichkeiten. Besonders Aqauaspinning mit Lavinya sehr gut. Mountainbiketour ebenfalls toll. Gästebetreuung Derya super toll, macht gute Arbeit.
Dietmar(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Jacaranda, immer ein Erlebnis
Optimaler Familienurlaub wie im Märchen. Gegenüber dem Vorjahresurlaub nochmals gesteigert. Im Gamecenter nette Mitarbeiter und alles für die kleinen.
Nıcole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel mıt schönem Strand
Ich fınde das Hotel hat am Strand sehr vıele Angebote . Der Pool an sıch ıst sehr Sauber gehalten. Dıe Abendanımatıon ıst seh gut.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Leider nur teures "Life" ohne "Magic"
Wir haben in den letzten Jahren in den Oster- oder Herbstferien in verschiedenen Magic Life Clubs Urlaub verbracht (insbesondere im ML Waterworld). Wir waren auch bereits im letzten Herbst im ML Jacaranda und waren auch damals sehr enttäuscht haben dieses aber teilweise den äußeren Umständen zugeschrieben (siehe auch die diversen Kommentare zum Unwetter im Okt./Nov. anderer Gäste). Wir wären nach den diesen Erfahrungen definitiv nicht wieder in den Jacaranda gefahren, wenn der ML Waterworld aufgehabt hätte. Man…
Undine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Augen zu und durch, für Familien gut geeignet
Das Hotel ist ca. ein halbes Jahr alt, riesig groß mit fast 800 Zimmern. Sauberkeit 1a, Hotel ist zum Teil noch im Bau. Die Zimmer sind großzügig - aber leider etwas hellhörig, man hört das TV Programm des Nachbarn oder dessen Hustenanfälle. All - Inn inklusive, sowie die Möglichkeit andere Restaurants in der Anlage zu nutzen Zu unserem Reisezeitpunkt bunte Gästestruktur ( jedes Alter, hauptsächlich Europäer ) Preis - Leistungsverhältnis super. Wetter: 29.11. bis 6. 12. tagsüber 20 bis 22 Grad, nachts ca.…