Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (7.686)

Anuschka(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Urlaub im Oktober
Wir sind aktuell noch in diesem Hotel. Positiv überrascht waren wir vom kostenlosen Angebot auf ein größeres Zimner. Das haben wir gerne angenommen. Ist zwar Richtung Straße, aber die ist eher wenig befahren, stört also nicht so sehr. Zimmer ansonsten sehr gut. Für meinen Geschmack ist der Club zu groß, Massanabfertigung. Total enttäuscht waren wir von der Spinning-"Trainerin" (Trainerin ist sie auf keinen Fall). Man hat kein Wort verstanden (kein Headset), sie hat völlig emotionslos agiert, nicht zu erkennen,…
Margitta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein magischer Urlaub
Urlaub vom ersten Tag ! Freundliches Personal, super Service und ein tolles Ambiente. Zimmer, Essen, Pool und Animation sind perfekt.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kein Magic Life Standard!
Sehr großes, sauberes und weitläufiges Hotel. Den Gästemix ist man nicht von Magic Life gewohnt. Es gibt dort sehr, sehr viele Russen!!! Zustand und Einrichtung des Hotels waren in Ordnung. Die versprochene W-Lan-Verbindung funktionierte nur selten, im Zimmer nie. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist hier nicht gegeben.
05.07. - 02.09.262 ERW
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Urlaub für die ganze Familie
Tolle Anlage, das Essen ist super (das erste Hotel in der Türkei wo wir ALLES vertragen haben), schöne große Zimmer, alles ist sehr kinderfeundlich
Margit u. franz(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wunderschön
Tolle Hotelanlage Alles da was man sich von einem Urlaub erwartet. Sauber, großzügig, freundlich; Essen unbeschreiblich abwechslungsreich. Einfach schön. Einzig Saisonrestaurant hat uns nicht so gut gefallen. Im Bad könnte die Schnur vom Fön etwas länger sein.
Sabine, Markus(36-40)Deutschland
25. Jahre Magic Life
Der schönste urlaub den wir je als famillie hatten für gross und klein. Unsere kinder wahren so glücklich dort das sie geweint haben dasals wir zürück gefahren sind. Auch für uns Eltern war es ein relaxer traumhafter urlaub der ein wunsch offen gelassen hat. Wir kommen wieder.
Natascha(14-18)Deutschland
Viele kostenlose Angebote
Das Hotel bietet eine vielzalh von kostenlosen Aktivitäten an, beispielsweise Bananabootfahren oder Wasserskifahren. Da das Hotel direkt am Strand liegt hat man eine wunderbare Aussicht auf das Meer und die Animation ist hier wirklich sehr nett und zuvorkommend!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familienfreundlicher Club
Wir sind schon zum zweiten mal hier und sind sehr begeistert. Die Abendprogramme und das Amphitheater sind toll. Es ist für groß und klein geeignet. Der Weg zum Strand ist etwas länger besonders für nicht fite Menschen und Kinder.
Tobias(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Sauberes, familienfreundliches Hotel mit top Sport- und all inclusive Angebot.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super toller Urlaub
Bester Magıc LIfe Club den wır je gebucht haben. Hıer stımmt eınfach alles. Super grosse Anlage ın der man sıch eınfach nur wohlfuehlen muss. Zımmer und Essen auch super. Antımatıon und Sportprogramm koennte nıcht besser seın.