Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.482)

Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Perfekter Badeurlaub! Gerne wieder Jacaranda!
Da der Club letztes Jahr erst neu eröffnet hat, ist der Zustand natürlıch top. Die Zimmer sınd sehr geräumig und wunderschön. Die Sauberkeit im Club und ebenfalls in den Zimmern ist vollkommen in Ordnung. Das W-Lan funktioniert in der Clubanlage einwandfrei (leider allerdings nicht in allen Zimmern) Das Preis-Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung und entspricht voll und ganz dem Magıc Life Standard. In der Hauptsaison sind viele Familien mit Kindern. Da die Anlage jedoch riesengross ist, ist es trotz…
Ralf(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Perfekter Familienurlaub
Ein perfekter Familienurlaub mit einer 9 jährigen und einem 12 jahrigen Jungen. Super Unterhaltungs und Sport Programm für die ganze Familie. Wir sind schon zum 6. mal Gast im Club Magic Life und kommen gerne wieder?
Jesika, Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Besten Dank, wir kommen wieder.
Ein grosser lob an den Hotel Manager Murat, der mit seinem Managern immer ein offenes ohr für seine gaeste hat. Die events sind faszinierend. Sei es die deco oder tehmen sowie die location die gala abenden, White party. Der Night Manager ist immer zur stelle und unter den gaesten bei den abendlichen veranstaltungen man sieht das er sehr zuvorkommend ist egal was für ein man ein anliegen hat. Danke Kürsad bis zum nachsten mal.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Traum in der Türkei!
Gepflegte saubere Anlage. sehr gute Ambiente.,Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals hat uns im guten Überrascht. Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage. Café Sissi ein Traum. Alle Ala Carte Restaurants toll besonders Al Baccio und 4 Seasons. der sauberste Stand das wir bisher gesehen haben. Wir können es auf jedenfalls weiter empfehlen.
Thomas (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Wiederholung und erneut Jacafantastisch
Das Gesamtpaket ist einfach perfekt. Für mich als Sportler ist Jacaranda der beste Magic Life Club in der Türkei. Spinning, Trampoline Kurs, Kangoo Jumps, Mountenbike Touren, Wassersport, Beachvolleyball - fantastisch und jedesmal Fun nonstop. Auch das Gym ist top ausgestattet. Mein Tipp für alle die etwas Ruhe suchen: Ruhepool oder den Längspool rechts am grünen Aussenzaun/ Liegen rechts vom Hauptpool. Essen: mein Favorit bleibt das Cafe Sissi: Sachertorte und dazu Espresso. Aber auch die Büffets im…
Gerhard & Daniela(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erstes mal in der Türkei. Hotel und Service top.
Wir sind angenehm überrascht, das jacaranda ist ein Tophotel (Preis/Leistung ist super), das Service und die Speisen ebenso. Wir sind das erste Mal in der Türkei und wir werden dieses Hotel gerne weiterempfehlen!
Silke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
I love Magic Life
Hallo zusammen, ich bin diesmal alleine gereist und möchte mich ganz herzlich bedaken beim Hr. A. ( Operation Manager ) er war immer zur ort da wenn es probleme gab. Das essen ist sehr gut ein riesen auswahl an den buffees, die anlage ist sehr gross 130.000 kwatratmeter. viel spass beim spatzieren. Ein toller neuer club es lohnt sich hier urlaub zu machen die tage die ich hier verbracht habe waren unfergaesich.
Natascha+michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hervorragendes Hotel für Sportler und Familien
Der Service im gesamten Hotelbereich ist ganz hervorragend, unaufdringlich, sehr zuvorkommend und freundlich. Jeder ist stets bemüht, behilflich zu sein. Die Zimmer sind für drei Personen ausgesprochen geräumig und sehr sauber! Ein paar Schranke oder Schubladen könten mehr sein. Das Essen ist ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich! Und immer genügend vorhanden. Viele Familien mit kleinen Kindern, wenn man es ruhiger mag, kann man sich abseits legen oder an den Strand gehen ! Ausreichend liegen vorhanden.…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolle neue Anlage mit kleinen Abstrichen
super schöne gepflegte Anlage, leider etwas zu groß 10 Min. vom Zimmer zum Strand. Essen: Riesenauswahl, toll präsentiert, super lecker, aber immer zu kalt. evtl. Shuttle-Service zum Strand. Essen wärmer. Oder mehr Microwellen zum Selberaufwärmen.
Ariane(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Magic Life wie immer
Das Hotel ist sehr schön zu bemängeln ist für uns nur das du wirklich nichts von der Türkei hast wenn du das Hotel nicht verlässt. Die Wege zum Strand sind kurz und für die Kinder leicht zu bewältigen. Das Essen ist wenig gewürzt und nicht sehr warm aber es gibt genug Abwechslung und die Kinder finden immer etwas wo ihnen schmeckt. Einkaufen ist in der Nähe möglich man muss nicht in unbedingt nach Side fahren.