Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gute Mischung für Familien
Schöner Urlaub in einem tollem Hotel. Geringes Verbesserungspotential besteht im Bereich Gastronomie (Essen teilweise lauwarm) und ein beheitzter Pool wäre schön (außer empfehlen Hallenbad)!
Das "Magic Life Jacaranda" ist eine neue wunderschöne Clubanlage in direkter Strandlage mit einem riesigen Sport- und Freizeitangebot und sehr gutem Essen.
Wir kommen bestimmt wieder.
9. Magic Life Urlaub, 2. mal Magic Life Jacaranda
Wir waren vom 21.09.2015 bis zum 05.10.2015 zum 2. mal zur gleichen Zeit wie letztes Jahr im Club und vieles hat sich unserer Meinung nach zum Vorjahr durch einige Neuerungen sehr verbessert.
Überall wird selbst nachts um drei geputzt und gereinigt, alles war immer sehr sauber.
Zu unserer Zeit gemischte Nationalitäten mit geschätzten 90% deutschsprachigen Gästen.
24 Stunden All inklusive wie von Magic Life gewohnt, WLAN inklusive allerdings funktionierte dies in den 15 Tagen nicht wirklich gut, hier besteht…
Ein paar Tipps für einen tollen Magic Life Urlaub
Wir haben uns den Club bewusst ausgesucht, dementsprechend wussten wir, dass es sich um ein sehr großes Areal handelt und bestimmt viele Leute da sein werden - genau das wollten wir.
Die Sauberkeit war TOP. Es wurde, wie wir es von anderen ML Clubs gewohnt sind, rund um die Uhr geputzt. Das Reinigungspersonal war immer freundlich, das wurde auch mit Trinkgeld belohnt. Etwas "enttäuscht" waren wir, dass trotz Trinkgeld keine Liebe in die Zimmerdeko gesteckt wurde - ist zwar vielleicht I-Tüpfelchen-Reiterei, jedoch…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöne Hotelanlage, jedoch sehr schlechtes Essen
Es handelt sich um eine sehr schöne, moderne Anlage. Das Freizeitangebot ist sehr vielfälltig.
Ein ganz großes Manko war allerdings das Essen. Zum einen waren die Mahlzeiten nie richtig warm und zum anderen war die Qualität des Essen einfach schlecht. Ich bin anderes von einem Magic Life Club gewohnt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wieder alles klasse
Wir waren letztes Jahr schon hier und auch heuer war alles super. Angebot unglaublich vielseitig, essen super und im April wenig Leute. Wir kommen wieder!
Sportlich attraktiv
Phantastische Animation und ein sehr großes anspruchsvolles Programm. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, besonders das Fischlokal.
Die MTB Touren sind schnell und in einem tollen Gelände. Die Fitnesskurse sind anspruchsvoll.
Das Abendprogramm hat einen hohen, tänzerischen Stellenwert
Eine ehrliche Bewertung
Wir waren zum zweiten mal in einem Magic Life Club (sonst Robinson oder Aldiana). Der Club an sich ist recht groß was uns selbst aber nicht gestört hat. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, das Personal ist wirklich sehr freundlich und das Essen viel besser als hier in einigen Bewertungen beschrieben. Insgesamt waren wir 15 Tage vor Ort und es hat uns wirklich seht gut gefallen. Bei diesem Club hat selbst der Robinson in Side Probleme mitzuhalten. Das einzige was uns wirklich gestört hat war die zu laute Live…