ich bin erstenmal hier im MAGİC life Jacaranda hotel und bin begeistert.Super Team . Super Gaestebetreuung freundlich hilfsbereit.Danke an Ali.Das essen schmeckt lecker und vielfaltig es gibi für jeden geschmack was. İch komme Wieder.
Der neue Küchenchef hat das Jacaranda noch besser gemacht! War schon 4 x hier im Hotel, jedesmal sehr zufrieden, aber diesesmal begeistert! Das Essen am Buffet und in den Spezialitätenlokalen sehr geschmackvoll und super angerichtet. Das ganze Küchenteam bekommt von mir einen extra Stern!! Ich fühle mich hier sehr wohl, denn das gesamte Personal ist Spitze. Freue mich schon aufs nächste mal von den netten Gästeservicedamen , dem freundlichen Personal an Bars oder Restaurants bedient zu werden.
Sind aktuell noch im Club und seit Jahren Magic Life Urlauber. Leider hat dieses Hotel nicht viel mit Magic Life zu tun. Club sehr schön angelegt und neu. Grosser Club. Service teils sehr unfreundlich und man muss auffordern, damit man nach längerem Warten Getränke beim Essen bekommt. Essen sehr eintönig. Dann gab es Probleme mit dem Zimmer und Buchung. Der Herr bei der Rezeption fing mit uns zu schreien an und meinte, wir machen ihn böse. Obwohl wir versuchten das nicht von uns hervorgerufene Problem höflich…
Die Hotelanlage ist sehr groß (ca. 780 Zimmer) modern und ausgesprochen gepflegt. Es gibt ein Haupthaus und mehrere Bungalowgebäude. Da die gesamte Anlage sehr weitläufig ist (ca. 130.000 Quadratmeter) haben wir es, obwohl das Hotel ausgebucht war, niemals als "überfüllt" empfunden. Fleißige Gärtner halten die traumhaft schöne Gartenlandschaft in Schuss.
Die Poollandschaft lässt keine Wünsche offen. Wir hatten ein Familienzimmer mit direktem Poolzugang! Unfassbar gut! Liegen sind sowohl an den Pools als auch am…
Nachdem wir bereits die vergangenen Herbstferien im Hotel verbracht haben, konnten wir feststellen, dass die wenigen Schwachpunkte sich stark verbessert haben. Insbesondere die nun durchgängig zu attestierende Freundlichkeit/Hilfsbereitschaft der Rezeptionsmitarbeiter bedarf in diesem Zusammenhang einer besonderen Erwähnung.
Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sämtlicher anderer Mitarbeiter war und ist ohnehin beispielhaft!
Ein besonderes Lob den beiden Tennistrainern Alex und Berk, die ihren nicht immer…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Klasse Badeurlaub
Moderne, sehr gepflegte Anlage. Wunderschöner Sandstrand mit tollen Wassersportmöglichkeiten, abwechslungsreiche Aktivitäten für die ganze Familie. Toller Fitnessbereich, für jeden etwas vorhanden.
Das Jacaranda Magic Life bietet für alle, von jung bis alt, sehr viel. Die Tagesaktivitäten (Bike, Wassersport, Fitness, etc.) sind vielfältig und sehr gut organisiert, das Essen und die Zimmersind auf einem hohen Niveau. Kurz gesagt: sehr toll und ein unglaubliches Preis - Leistungsverhältnis.
Auch mein 4. Urlaub im ML-Jacaranda ließ keine Wünsche übrig, ein Hotel für jung und alt. Moderne Zimmer mit traumhaften Meerblick und herrlicher Parkanlage. Freundliches Personal im gesamten Hotel.
Das Essen im Restaurant und Spezialitäten-Restaurants war wieder ausgezeichnet. Sollten trotzdem mal Probleme auftreten, waren die Damen vom Gästeservice und OP-Manager, Herr Ümit Er, meine kompetenten Ansprechpartner.
Fazit: Ich komme gerne wieder.
Es war unser 3. Magic Life Urlaub und wieder ein gelungener. Super freundliches Personal, tolle Poolanlage, sehr gutes Essen. Wir haben jeden Tag Tennis gespielt, vielen Dank noch an Alexandra vom Trainerteam. Alle Sportanlagen sind sehr gepflegt. Dieses moderne Hotel wird uns bestimmt wiedersehen.
Wir waren zum 2. mal im Magic Life jacaranda. Dieses Mal mit Kindern. Wir hatten 2 schöne Zimmer neben einander, konnten viel Sport zusammen machen und haben gutes Essen genossen und tolle 6 Tage hier verbracht. Wir kommen bestimmt wieder - es war cool ( so der Kommentar der Kinder).