Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Prima Urlaub
Wir waren mit anderen zwei Familien im Urlaub insgesamt 9 Personen.Wir haben am Anfang Schwierigkeiten mit den Tischen im Restaurant gehabt aber das Personal und der Guest Sercice hat uns geholfen und daher war es auch angenehm .Die Reiseleitung Emine war auch immer hilfsbereit.Eigentlich jeder.Verstehe einige Bewertungen gar nicht.Das Essen war immer gut wer nichts findet selber schuld.Reinigung top.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
War alles in Ordnung
Wir waren sehr zufrieden und haben uns auch gut erholt.Der guest mix hat uns am Anfang Angst gemacht da wir Holidaycheck verfolgen aber es war gar nicht so schlimm.Jeder sorgt hier für Ruhe.Der Weg zum Strand kann einwenig anstrengend werden aber bei der Rezeptoüion kann man nach einem Shuttle fragen.Also für uns war es schön.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Modernes Hotel
Moderne grosse Zimmer, grosse Anlage, guter Service, empfehlenswert. Animationsteam Wassersport top. Frau Müller ;-) Harry und Öcan super! Vielen Dank.
Sehr modern gestaltet, sehr freundliches personal, tolle schwimmschule, unser sohn hat seine schwimmlehrerin judith total lieb gewonnen :)
allerdings ist das hotel sehr groß, man muss es mögen dauernd so viele leute um sich herum zu haben...war mir manchmal zu viel, aber wie gesagt das ist geschmacksache.
Neben dem absolut gute Services des gesammten Personal stach uns besonders hervor
DIE SCHWIMMSCHULE BALINA
Die Schwimmlehrerin Judith war ein Traum. Einfühlsam, mit Herz dabei und immer ein Lächeln auf den Lippen. Das war aber nur das Äußerliche. Sie hat ein wahnsinnige Kompetenz um den Kindern das Schwimmen beizubringen. Unsere Enkeltochter hat durch ihr großartiges Engagement sogar am Ende unseres Urlaubes das Seepferdchen ablegen könne. Sie spricht noch heute von der "Tollen Trainerin".
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
MAGIC URLAUB wie erwartet einfach toll
Schöne Poolanlage, sehr gutes, abwechslungsreıches Essen, excellenter Servıce in allen Bereıchen. Grosses Sportangebot, hochwertige Abendunterhaltung durch Showveranstaltung und Lıve Musık. Schöne, grosse Zımmer mıt guter Ausstattung und modernem Badezımmer. Hoteleıgener, sauberer Strandbereıch mıt ausreıchend vorhandenen Liegen mıt Segelbeschattung. Am Pool dagegen Liegen nur für Frühaufsteher reservıerbar. Grosser Fıtnessraum mıt modernsten Geraeten ausgestattet ınkl. kompetentem Fitnesstrainerpersonal. İm…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Magic Life Jacar. - Perfekt für Paare und Familien
Wir haben den Familien-Bungalow mit Poolzugang gebucht und bekommen. Es liegt perfekt zwischen Meer und Haupthaus (Rezeption und Restaurant). Unser Bungalow ist sehr geräumig und äußerst sauber. Der Pool und die Außenanlage ebenfalls. Die Sportangebote sind umfassend für Erwachsene und unseren Sohn (16 J.). Roberta hat uns beim morgendlichen Spinning extrem motiviert und zu "Mehr" angeregt, DANKE Roberta. Besonders zuvorkommend ist der nette Herr, der uns jeden Tag die Liegen am Strand an die von uns gewünschte…
Die Sauberkeit ist immer wieder (bereits zweiter Aufenthalt) ein Traum. Große Hotelzimmer.
Das Schöne ist, es ist zu erkennen, dass immer wieder was in der Anlage gemacht wird. Wir waren nun das zeite Mal da - innerhalb von 2 Jahren und sind begeistert, was sich nochmal alles verbessert hat. Hier kümmert man sich um die Anlage.
Kritik (spiegelt sich auch bei manchen Unterpunkten): Das Hotel ist bis 1ten Mai im Winterschlaf. Es war bei uns quasi das halbe Haupthaus noch unbelegt und vom Netz - und auch einige…
sehr gepflegtes und sauberes hotel . schönes geräumiges Zimmer .wir hatten bungalow sehr empfehlenswert . Großes Schwimmbad mit schöner Ruhezone . Ideale Lage mit großem und sauberem Strand ( der Strandboy Memet war immer an der Arbeit super gemacht ) .