Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7.509)

Michi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Jederzeit wieder
Super Anlage mit allen erdenklichen Annehmlichkeiten, direkt am Strand. Sehr aufmerksames Personal und ein riesiges Sportangebot.
Christian(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel mit riesigem Pool
Wır sind bereits zum zweiten mal in diesem wunderschönen Hotel. Gleich am Empfang wurde und von den freundlichen Mitarbeitern empfangen. Das gesamte Personal İst sehr freundlich. Super ist auch, dass das İn der gesamten Anlage WLan-Zugang vorhanden ist.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Toller Club!!!
Ich bin zum 4. mal hier. Was überzeugend ist, das Sportprogramm und Unterhaltungsprogramm. Das Essen ist o.k. Das Personal hervorragend. Besonders Fadime, Rukiye, Ferdi, vom Fitnesscente Marlies, Tennislehrer Berk und Alex. Und natürlich Gästebetreuung Derya sehr hilfsbereit. Mario vom Nording-Walking auch sehr nett. Auf jedenfalls empfehlenswert!
Anna(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
einfach nur herrlich im Magic Life Jacaranda
Bestes Magic Life Hotel in der Türkei bisher - wir kommen gerne wieder - es war ein wunderbarer Urlaub! Kritikpunkt (welche lächerlich sind): die Matten zum Rutschenturm sind ziemlich schmerzhaft auf den Füßen und die Stiegen zum Strand sind anstrengend
Raime(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Kann ohne Einschränkung empfohlen werden.
Mountain-Bikeing. Die geführten Touren war dem Gästeprofil angemessen. Für absolute Profis sicherlich zu leicht. Nur selten gab es leckeres Laugengebäck zum Frühstück.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Neues Hotel in guter Lage. Sehr zu empfehlen
Das Hotel ıst sehr gut am Strand gelegen und besitzt esin weitlaeufiges Gelaende. Wır hatten Glueck, dass Nur ca. die Haelfte belegt gewesen İst. Wir sınd zum Volleyballspielen angereıst und faniden 6 gute Spielplaetze vor, Dıe jedoch mal wieder gewartet werden muessten, da es teılweıse zu wenig Sand gibt und auch Dıe Netze sehr unterschiedlich hoch und gespannt sind. Das Rahmenprogramm İst gut und die Animateure nicht zu aufdringlich. Alles on Allem ein paar gelungene Tage.
Jennifer(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach Magic Life
Wunderschöne, grosse Hotelanlage direkt am Sandstrand mit ausgezeichnetem Essen im Hauptrestaurant sowie den A-la-Carte Restaurants. Sehr grosses Sport- und Unterhaltungsprogramm für Jedermann von Klein bis Gross.
Ralf Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
schöner Strand aber es ist halt kein Delphin Hotel
Ein schöner Sand Strand, bemühte freundliche Angestellte aber alles in allem für uns enttäuschend. Dies vor allem weil wir das letzte Jahr in einem Delphin Hotel waren. Es waren viele Kleinigkeiten, die es uns nicht schwer machten wieder zu gehen.
Kim(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Niemals wieder Magic Life. Besonders nicht mit Kind
Wir waren letzten Sommer in dem Magic Life und ich kann nur sagen nie wieder! Wir hatten Haare im Bett und Schimmel an der Wand.Dann haben wir das Zimmer gewechselt.Das Essen war eklig und man musste 10 min anstehen um überhaupt was zu bekommen.Im Pool schwammen Kinder mit Fischstäbchen in den Händen rum.Im Kaffe wurden benutzte Löffel in die Tasse gesteckt.Am Pool waren täglich Schimpfwörter zu hören.Wir sind schließlich 4 Tage früher gegangen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen wieder, eins der besten Magic Life
Wunderschöne Anlage, moderne Zimmer und sehr sauber. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Poolanlage ist der Hammer, rießengroß. Am Strand war immer ein Platz zu finden, nur ein paar Steine beim Eingang ins Wasser. Flach abfallender Strand, super für kleine Kinder und jede Menge Sportangebote