Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7.509)

Gitti(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub, leider viel zu viele Russen
Schönes Hotel, mit direkter Strandlage, Zimmer mit moderner Ausstattung.ausgezeichnetes Unterhaltungsprogramm tagsüber und abends
Lisa(31-35)Österreich
Toller Familienurlaub
Hotel sauber und gepflegt. Personal freundlich, unaufdringlich. Lage-top! In 10 min ist man zu Fuß beim Basar, mit Taxi in 2 Minuten (5€ Kosten). Pool schön, leider in den letzten Tagen Heizung aus, deswegen einen kl Minuspunkt.
Claudia(46-50)Deutschland
Urlaubsfreude pur
neue, moderne Anlage, sehr sauber. Außenanlagen müssen noch etwas wachsen, dann wird es traumhaft schön werden.
Ferdinand (51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eine Woche relaxen und Sport? Ja das ist Möglich!
Tolles Familienhotel für sportlich aktive. aber auch wenn man nur entspannen will ist der Strand groß genug.
Heide(46-50)Deutschland
Tolles Familien- und Sporthotel
Die Kinder haben sich beim Kidsclub sehr wohlgefühlt. Das Essen war abwechlungsreich und lecker. Wir haben viele Kurse ausprobiert und den tollen Fitnessraum genutzt. Die Zimmer sind sehr geräumig und wir hatten das Glück ein Upgrade zu erhalten - ein Familienzimmer mit direktem Poolzugang. Die Zimmerreinigung war sehr gut.
Jasmine(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Perfekte Ferien, Sonne, Wärme, Meer,...
Sehr schöne Anlage, viel Auswahl und Abwechslung, bei Essen und Sport. Sehr grosszügige Poolanlage.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel! Wir kommen bestimmt wieder!
Super Hotel. Wir waren am Ende der Saison da und hatten das Glück ein kostenloses upgrad zu einem Familienzimmer zu bekommen. Das Hotel war zu dieser Zeit nur mit ca 900 Gästen belegt. Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer. Auch sonst hat alles gestimmt. Es war der schönste Urlaub den wir besher hatten. Wir kommen gerne wieder.
Katja(41-45)Deutschland
Traumurlaub 2016
Es ist ein wunderschönes Hotel mit einem tollen Zimmer. Sehr modern und sehr sauber, danke Hatice. Jeder Bereich ist schön gestaltet und die Abend Show's sind sehr sehr gut. Hier ist immer was geboten, ob Animation am Strand/Pool oder den ganzen Tag Sport. Aqua Spinning sehr zu empfehlen, einfach toll. Trampolin Jumping war auch total super. Der Latte im Kaffee Haus schmeckt super. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Macht weiter so. Danke
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Genialer Club - jederzeit gerne nochmal!
Sehr schönes Hotel für einen Cluburlaub. Super moderne und saubere Zimmer, das Personal war freundlich und Hilfsbereit.
Christa(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Die Qualität und die Vielfalt an Sportmöglichkeiten ist genial. Wer möchte kann sich den ganzen Tag über beschäftigen, wer nicht möchte, findet die Möglichkeit in Ruhe an einem Pool die Zeit zu genießen. Das einzige was uns nicht gefallen hat, ist der externe Tauchanbieter. Das Taucherlebnis entspricht nicht dem was angeboten wird.