Sehr komfortables Hotel für jedermann . Sehr freundliches und herzlicher Empfang . Besonderes Lob geht an die Gülsah die eine sehr große Hilfe war . Anlage ist sehr groß und schön . Essen sehr vielfältig und zu jeder Zeit vorhanden.
Das Hotel ist super personal ist super besonderes wir bedanken uns Gästebetreuer Turan der hat sich immer um alles gekümmert dir Zimmer sind echt toll auch Zimmermädchen Seda sie war immer freundlich danke für alles
Sehr tolle Anlage mit super sportangeboten. Viele sitzmöglichkeiten, toller Spa-Bereich,sehr aufmerksames Personal.schöne große Zimmer mit tollen Badezimmern. Am besten war die Betreuung durch Mehmet (beachboy) und turan (guestservice).
Tolle Hoelanlage mit allen Möglichkeiten für Sportaktivitäten. Vor allem für Kinder ein toller Club und das Essen ist sehr reichhaltig und schmackhaft zubereitet. Hier gibt es jeden Abend ein neues Thema.
Das Hotelpersonal ist extrem hilfsbereit, insbesondere Gönül,Burhan und Fazil haben uns den Aufenthalt zu einem ganz besonderen und tollen Erlebnis gemacht!! Ich würde jederzeit wieder den Jacaranda Club buchen!
Im Magic Life jacaranda war ein toller Urlaub, Specialt Restaurants waren sehr gut!!!Die Anlage sehr sauber, schöner Strand und freundliches Personal! Wir werden natürlich weiter empfehlen,,,
Es ist sehr schön! Besonders gut war: Sport, Tennisprogramm, Poolalage, Restaurants und der Service an der Rezeption. Besonders Fazil und Turan waren hier Top. Osman an der Bar war super!!!
Toller Frühlingsurlaub in großer, sehr gepflegter Anlage mit guter, abwechslungsreicher Küche und sportlicher Animation. Riesengroßer Hauptpool mit zahlreichen Rutschen im Aquapark und beheiztem Innenpool.
Wir waren schon oft
In Magic Life aber wir haben noch nie so ein nettes Animationsteam gesehen.
Mungo-Animation (Tamara,Maries) war super.Unser Sohn war Mega begeistert.auch bei der Schwimmschule Balina möchten wir uns bedanken.Mit sehr viel Spaß hat unsere Sohn in kürzester Zeit schwimmen gelernt.
Das Wassersport Team war super freundlich ,Top Material .Danke an alle Animateure besonders Özcan, Turgay,Hakan,Beachboy Mehmet
Der Club ist sehr gepflegt, der Strand sauber.
Das Personal war sehr freundlich und hat…
Ich bin echt angenehm überrascht gewesen und super zufrieden, als Paar , mit Freunden oder Familie zu jeder Zeit sehr gerne wieder, aber bezogen auf Urlaub für Single's ist der Club nur bedingt zu empfehlen!!! In diesem Punkt hat das Jacaranda noch deutlichen Nachholbedarf, dies machen andere Magic Life Club 's schon besser und vor Trotzdem habe ich mich gut erholt In diesem modernen ,super sauberen, stylischen, wunderschönen Club. Ein großes Dankeschön dafür an das ☝️ gesamte Magic Life Team !!!!!