schöne Anlage und Zimmer Freundliches Personal. Tolles Freizeit und Sportangebot. Weiterzuempfehlen Sehr großer schöner Pool und Strand. Sehr viele Wasseraktivitäten im Angebot.
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Wohlfühlfaktor in allen Bereichen gegeben. Eine große und schöne Poollandschaft. Viele verschiedene Á-la-Carte-Restaurants. Trotz der Größe des Hotels findet man sich sehr gut zurecht. Wir waren zum gelungenen erholen im Magic Life Jacaranda. Wir sind bereits für den Sommer in einem der Magic Life in der Türkei gebucht.
In diesem Hotel ist wirklich alles perfekt, die Zimmer,das Essen, der Service und die Gäste suchen so wohl weltweit ihresgleichen.
Ich werde auf jeden Fall wieder kommen, denn so einen guten Urlaub hatte ich noch nie.
Danke auch Burhan und Fazil vom Empfang die jeden Wunsch möglich gemacht haben
Immer wieder gerne Türkei Kinder freundliches Land
Keine Wünsche für Kinder bleiben offen, die Kinderbetreuung im mungo Club ist mehr als herzlich, Tamara die Chefin im mungo Club war von Anfang an mehr als führsorglich mit allen Kindern. Hab meine Tochter sehr gern zur Kinderbetreuung gebracht. Ich konnte endlich mal in Ruhe zur Massage gehen. Meine Tochter war total angetan von Tina die mit ihr täglich banana Boot gefahren ist. Rundum spitze. Freu mich aufs nächste mal!!! Essen top, Zimmer super sauber, wie die ganze Hotelanlage top gepflegt. Immer wieder gern…
Toller Urlaub wurde jede empfehlen Service war super wir bedanken uns beim freundlichen Personal auch wir bedanken uns F&B Manager Latif. A La cart war sehr empfehlentswert besonderes downtown und Italienisch
Sind zum ersten mal hier hat uns sehr gut gefallen,!
Das essen und das zimmer sind super.
Die Anlage insgesamt ist sehr gepflegt.
Das Personal ist zuvorkommend ,insbesondere Gülsah von der Rezeption ist sehr freundlich.
Das hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen.
Empfang war sehr nett.
Zimmer und Anlage sehr sauber.
Anlage sehr schön hergerichtet.
Gästeservice (Turan) sehr zuvorkommend.
Sportangebot und Unterhaltungsmöglichkeiten sehr umfangreich. Animateure sind sehr offen und freundlich.
Viele Möglichkeiten für Sportaktivitäten und sehr freundliches Personal. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Der Gästebetreuer Turan war sehr um uns besorgt und alle Fragen wurden sofort beantwortet und unsere Wünsche wurden sofort umgesetzt ,
Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Das Sportprogramm ist vielfältig, könnte allerdings etwas besser beworben werden, vorfallen die cycling Kurse.
Beim Wassersport waren die Trainer leider nicht so kooperativ.
Der Service war sehr gut, vor allem der Hotelmitarbeiter an der Rezeption Fazil war sehr hilfsbereit und freundlich.
das erste mal im jacaranda und direkt sehr überzeugt und zufrieden, hervorzuheben sind Frau gönül und Herr Asim (Rezeption) sie macht unmögliches möglich. Und Beachboy Mehmet der Mann ist ebenfalls ein super Mitarbeiter. Wir bedanken uns beim gesamten Team und werden definitiv wiederkommen!!!