Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jederzeit wieder!
Das Hotel ist gut vom Flughafen zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel macht im Ganzen einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Der Unterhaltungsfaktor ist für Jedermann gegeben. Das Essen ist breit gefächert und von sehr guter Qualität.
Durch die umfangreiche Betreuung unseres Gästebetreuers Turan wurde unser Urlaub zu einer ganz besonderen Zeit. Er war jederzeit um unser Wohlbefinden bemüht und stand rund um die Uhr als Ansprechpartner bereit.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schöner Urlaub
Service ausgezeichnet, Zimmer Upgrade kostenfrei bekommen, Late Check out ebenfalls kostenfrei erhalten, sehr freundliches fürsorgliches Personal, besonders Gönül und Gülsah von der Rezeption. Wäre schön, sie nächstes Jahr wiederzusehen!
Das moderne Hotel liegt in der Region Side/Manavgat im Ort Gündogdu. Es ist eine große Anlage, welche in unserem Urlaub nur zu ca. 1/3 belegt war. Wir waren von der Hotelanlage insgesamt begeistert. Die Poolanlage ist der der Hammer, jedoch zu unserer Urlaubszeit war das Wasser in den Außenpools deutlich zu kalt. Im Hauptgebäude befindet sich ein temperiertes ausreichendes Hallenbad.
Wir wurden sehr herzlich empfangen.
Frau Gülşah von der Rezeption uns in allen Lagen geholfen und unseren Aufenthalt bestens organisiert. Sehr zu empfehlen.
Vom ersten bis zum letzten Tag war unser Aufenthalt sehr angenehm.
Das Hotel und Personal passt gut zu einander .
Sehr moderne Anlage mit viel Platz und sehr viel Sport- und Unterhaltungsprogrammen. Tolle Poolanlage und sehr nette und engagierte Angestellte. Insbesondere Gülsah und Turan von der Rezeption und der Betreuung haben uns bei allen Fragen schnell und sehr nett geholfen. Die Gäste waren zum Zeitpunkt unserer Reise vorwiegend russisch.
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Kann ich nur weiterempfehlen. Besonders Herr Yekta war sehr behilflich und nett . Herr Fazil Herr Burhan Frau Gönül waren auch gut. Super
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein lebendiges Hotel, das wir weiter empfehlen kön
In diesem Hotel herscht Gute Atmosphäre.Und das Personal ist freundlich.Haysi ist ein Top Betreuer für den Teens Club .Wir freuen uns ihn nächstes Jahr wieder zusehen.Fazil und Yekta waren auch besonders nett und Freundlich.