Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7.518)

bayram(46-50)Deutschland
Einfach Superrrrrrrrr
Ein ganz besonderes Erlebnis, welches sich durch sehr nettes Personal,saubere Zimmern,gepflegter Anlage,tolle Shows und ganz viel Spaß ausgezeichnet hat
Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
1A Top Urlaub - Besser geht es nicht.
Sehr gutes Hotel. Alles war Top. Kann die teilweise schlechten Kritiken nicht verstehen. Keine Ahnung was manche Menschen erwarten. Essen Top - Buffet eher wenig Abwechslung das stimmt. Allerdings wird es auch schwierig Abwechslung zu bieten denn da ist einfach alles vorhanden und wenn ich alles sage dann meine ich auch alles. Wie soll man wenn man alles hat Abwechslung bieten? Wem das nicht passt der bekommt noch 5 oder 6 a'la Card Restaurants inklu obendrauf. Wer hier mault hat einfach keine Ahnung. Ich war schon…
Bernd(36-40)Deutschland
Super, sauber und freundlich
Super Anlage, besonders mit Kindern. Wir hatten ein Zimmer direkt am Pool und konnten direkt ins Wasser. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr genau gereinigt!!!!
12.05. - 10.07.262 ERW
Uli(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super hotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Hotel und Anlagen sehr sauber . Frau Gülsah an der Rezeption hat uns in perfektem Deutsch bei allen Fragen super beraten.
Christian(36-40)Deutschland
Perfekter Urlaub-Danke!
Tolles Familienhotel mit super Flair. Perfekt für Kleinkinder, viele kostenlose Aktivitäten möglich. Wir waren bereits vor 3 Jahren kurz nach der Eröffnung da und es hat nicht nochmals verbessert!
Vivienne & Uwe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Grandioses Hotel mit toller Atmosphäre!
Zuvorkommend,sehr sauber sehr Kinder und familienfreundlich einfach fantastisch !Das Essen sehr abwechselungsreich ,tolles Ambiente sehr freundliches Personal. Was uns auch sehr beeindruckt hat ,ist das es über den ganzen Tag eine Gästebetreuung gibt die immer sehr bemüht sind grandios. Auch der Strand die Strandbad ,duschen am Strand wo etc. ist alles sehr sauber und hervorragend organisiert.
Sascha(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
2 Wochen pure Entspannung
Auch der 3. Aufenthalt in einem Magic Life Hotel war wieder ein toller Urlaub! Unser 6 jähriger Sohn fand rasch Freunde und die Kinderbetreuung verhalf auch uns sich schnell zu entspannen!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super
Sehr nette, bemühte Mitarbeiter, ganz besonders: Yekta,Gülsah und Gonül Tolles Essen Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber Perfektes Preis.- Leistungsverhältnis
Willi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sollte man erlebt haben
Hier mal mein Resumee von unseren 10 Tagen hier in der Anlage. Angefangen von der Super gepgflegten und sehr schönen Anlage bis hin zum Service in allen Bereichen. Zimmer sind sehr ordenlich und sauber, geräumig mit einem tollen Bad. Die speisen in jedem Restaurant sind lecker und es gibt dazu auch eine grosse Auswahl,somit ist für jeden das passende dabei. Die vielzahl an Pools lässt keine Wünsche offen und sind obendrein etwas fürs Auge. Für Animation wird auch hier reichlich gesorgt, ob am Pool oder…
Schaller(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Bewertung Hotel Magic Life Jacaranda
Sehr gutes Hotel. Besonders hervorzuheben ist der Service an der besonders Rezeption: Fazil u. Veysel danke fur alles wir kommen weider