Vielen lieben Dank für die Gastfreundschaft
Es war echt ein tolles Erlebnis
Wunderschönes Hotel ,freundliches Personal und eine tolle Anlage
Bin selbst aus der Sterne Hotellerie und kann das Hotel nur bestens empfehlen !!!
Wir hatten traumhafte 14 Tage mit viel Spaß, Erholung und guten Essen. Der Miniclub und die Minidisco waren für unseren Sohn täglich ein Highlight. Lieben Dank an Tina, Tamara und dem ganzen Team. Ihr wart spitze
Große Clubanlange mit vielfältigen Sportprogramm und Aktivitäten. Weitläufiger Strand. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Sehr gute Themenrestaurants.
Vielen Dank für die Unterstützung von Fazil ;)
Das Hotel bietet ein umfangsreiches Sportangebot.
Personal des Hotels sehr freundlich und hilfsbereit und sprechen sehr gut Deutsch.
Die Zimmer sind sehr sauber und bieten genügent Platz mit super Aussicht.
Die große Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, besonders das Rezeptionspersonal mit dem Chef Fazil Insgesamt ein toller Urlaub mit super Programm.
Sehr schönes Sport und Freizeithotel mit toller Crew Anlage große Hotel einfach super essen ist sehr schön anderreception Arbeit Herr Fazil sehr gut und hilfsbereit ich kommen wieder Jacaranda einfach topp hotell
Würden es sofort weiterempfehlen . Familienfreundl
Sehr schönes Hotel, personal super freundlich , sehr sauber grosser Pool . Abwechslungsreiches Buffet .Familien sind willkommen .Tolle Poolbar ein sehr gut gefuertes Hotel .
Wunderschöne gepflegte Anlage, schöne Zimmer, gutes Essen.
Sehr nettes und aufmerksames Personal.
Die Gästebetreuer Turan und Yusuf sind sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Tja, es ist ja schon viel geschrieben wurden über die recht neue Anlage von Magic Life in der Nähe von Side. Meine two cents: Sehr schöne gut gepflegt Anlage mit einem ausnahmslos sehr nettem Personal. Wir hatten ein großes Zimmer in den Bungalows gebucht. Sehr fein. Das Sportprogramm war wie in den letzten Jahren richtig gut, für mich Stand das Mountainbiken im Vordergrund. Tolle Touren mit netten Guides. Das Essen fanden wir gut, besonders die türkischen Gerichte. Leider war es nicht möglich alle A la Card…
Absolut für Familien empfehlenswert. Top Hotelanla
Alles super. Top Essen, toller, freundlicher Service. Als Familie absolut empfehlenswert! Sehr familienfreundliches Hotel. Fazit an der Rezeption auch sehr hilfsbereit.