Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top Club - Top Entertainment - Top Service
Der Magic Life Jacaranda ist ein toller Club und riesig.
Die Wege sind wirklich weitläufig aber dadurch verläuft es sich und es ist eine angenehme Atmosphäre.
Ich würde den Club sofort wieder buchen. Freundliches Personal und auch die ein oder andere Party.
Sehr schõnes Hotel mit einem tollen Service in allen Bereichen, besonders bedanken mõchten wir uns bei Fazil fúr unser Meerblickzimmer, und bei Haka fúr die Segelstunden
Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Es ist eine sehr schön Anlage mit tollen Sportangeboten. Das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und wohnlich eingerichtet. Der Operation Manager war stets hilfsbereit, zuvorkommend und super freundlich. Die Restaurants bieten eine große Auswahl. Besonders gut war das japanische Restaurant. Es war ein wirklich gelungener Urlaub.
Das Hotel war immer sehr sauber auf Hygiene geachtet, Das Zimmer war traumhaft, Essen und Getränke vielfältig und für jeden was dabei, Qualität sehr hochwertig und viel Auswahl. Themenrestaurants sehr zu empfehlen. Service Mitarbeiter kompetent und äußerst zuvorkommend. Gästebetreuung durch Yusuf war mehr als hilfreich, er war zu jeder Zeit für uns/die Gäste ansprechbar.