Das erste Hotel, welches vom Flughafen angefahren wird. Relativ groß und direkt am Meer gelegen. Für Erstreisende sicher immer noch nett - als Stammgast merkt man deutlich, dass das Niveau sinkt
Weil ich eine Lebensmittelvergiftung bekommen habe
Schöne Einrichtung. Saubere Zimmer. Sehr schöne Anlage aber leider ist der Strand sehr weit entfernt. Das Wasser in den Pools ist leider sehr kalt. Das Essen ist vielfältig
So wie auf den Bildern zu sehen, war die gesamte Hotelanlage.
Angekommen bekamen wir von Herrn Tarkan Kilicarslan, dem Front Office Manager spontan ein besseres Zimmer. Vielen Dank nochmal! Seitlicher Meerblick, wunderschön! Das Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet. Die Poolanlage und der Strand traumhaft. Das Essen genial. Alles tip top.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub nicht im gewünschten Hotel!
Wir hatten das Hotel vor Monaten über MAGIC LIFE gebucht und auch schon bezahlt, 2 Tage vor Abflug kam nun die Nachricht , dass das ganze Hotel ausgebucht sei!! Wir wurden von Magic Life nun auf eine komplett andere Hotelgruppe von TUI umgebucht. Aussage: alles Magic Life Clubs sind voll! Der Fehler lag lt. Magic Life wohl beim Hotelier, der das Hotel komplett überbucht hat. Wie dem auch sei, so geht man nicht mit langjährigen Gästen um, teilweise buchen wir seit Jahren zweimal im Jahr in diese Clubs. Das werden…
Das Jacaranda ist sicher eines der besten Magic-Live Clubs, trotz dem, dass so viele Gäste gleichzeitig dort ihren Urlaub verbringen. Es ist eine wunderschöne Anlage, die alles bietet.
Wir sind mit diesem Hotel absolut zufrieden und können es nur weiterempfehlen! Hier sind zwar viele Familien und generell viele Urlauber, aber dank der sinnvoll geplanten Anlage verläuft sich das sehr gut. Am Strand bekommt man jederzeit liegen. Am Pool bis 9 uhr definitiv auch (zu zweit).
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gepflegte Anlage mit Wohlfühlcharakter
Sehr großzügige Anlage in Bestlage am Ende einer Bucht mit angrenzendem Naturstrand mit Dünen gesäumt. Vom Hotel zum Strand sind es ein paar 100 m Fußweg. Tolle Aussichten von oben auf den Strand.
Das Sportangebot hat uns begeistert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Masse statt Klasse..............
Masse,statt Klasse....Kantinenverpflegung/Hauptsache alle werden satt.....Service schlecht,kaum einer versteht deutsch oder englisch. Ich verstehe die vielen guten Hotelbewertungen nicht.......