Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sonnenverwöhnter Cluburlaub vom Feinsten
Cluburlaub vom Feinsten in den Herbstferien. Eine Woche Sonne, Strand, Sport, gutes Essen und Unterhaltung. Großes Angebot an Aktivitäten aller Art. Tolle saubere Zimmer mit Meeblick. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Werde das Hotel Jacaranda weiterempfehlen.
War vom 15.09.2019-30.09.2019 im Hotel Jacaranda. Tolle Anlage nettes Personal. Essen war super. Hatten ein Zimmer mit Meerblick. Zimmer wurde gründlich gereinigt.
Schönes modernes Club-Hotel mit umfangreichem Sportangebot. Ideal für Familien. Sehr weitläufig. Internationales Publikum. Gutes Angebot fürs Tennis spielen (Trainer, 7 Plätze, Ballmaschine). Tolle Poolanlage.
Sehr schön , Personal sehr nett ,freundlich und hilfsbereit . Rezieption sehr nett und gehen auf die Wünsche der Gäste besonders Herr Fazil alles sehr gute gemacht Danke für alles
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel mit Minuspunkten
Gutes Hotel mit riesen Pool und direkter Strandlage (ca 7 min laufen). Allerdings mit Minuspunkten - zu teuer für die Leistung. Essen und Kellner gingen gar nicht, da haben wir schon viel besseres erlebt. Würde es nicht nochmal buchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel für bewegungsfreudige Menschen
Das Hotel entspricht den Katalogangaben. Es ist weitläufig, sehr gepflegt und sowohl Außenanlagen und Zimmer sowie Lobby und Restaurants sind sehr schön gestaltet. Die häufig beschriebenen langen Wege kann ich bestätigen. Hierdurch wird aber auch erreicht, dass sich die Gästescharr gut verläuft.
Punktabzug gibt's aufgrund folgender Kriterien:
Pappbecher, Platikflaschen usw. an der poolbar bringen unglaublich viel Müll mit sich, und das, obwohl das Hotel darauf aufmerksam macht, wie lange z.B. Plastik im Meer…
Eine super schöne riesige Anlage. Tipp top sauber ,super nettes Personal und essen und trinken an jeder Ecke einfach nur ein Traum dieses Hotel und zu 100%zum weiterempfehlen .
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Entspannung pur
Eine tolle Anlage, sehr liebes Personal!! Tolles zimmer, schmackhaftes Essen. Leider schlechten Alkohol und Kaffee gewöhnungsbedürftig... Shows habe ich schon bessere gesehen. Massage etc viel zu teuer!! Aktivitäten gibt es den ganzen Tag, mehr Animation dafür hätt ich mir gewünscht.
Für einen entspannenden Strand/Pool-Urlaub mit gutem Essen und viel Spaß geeignet!
Nie wieder!
ich möchte mich wenn möglich nicht aufregen aber möchte anderen meinen geplatzten Traum nicht wünschen.Dieses mal war es leider mein schlimmster Urlaub .
das Hotel im Ganzen erträglich aber die Architektur hat mich in meinen Wutanfällen auch nicht mehr getröstet.
Personal das aller letzte !!!! Unfreundlich keine Begrüßung jedesmal wenn man etwas gefragt hat hat man eine Antwort bekommen mit bestimmt einem Ton in dem der jenige nur das fluchen verstanden hat.
Obwohl ich mich bei dem angesagten Maneger…